免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒小伙

[警示投诉] 没有检讨,没有道歉。没人说话,我来说。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

自由的飞翔

QQ
自从参加过20以上人员的活动之后,就再也不参加超过20人以上的活动了,除了无聊还是无聊,失去了骑行的真正的意义。楼主的怨言还是可以理解的,但吸取教训,总结经验才是硬道理。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

帖子这么长了当事人不敢出来就很明显表明他的态度
我和楼主以及领队完全都不认识,我自认中立
这位ID“摄影师没了”的车友,如果你不认识领队在这说话我收回前面所有的话以后再也不回帖
如果你认识那我只能说“呵呵”,请您把他喊来
出风头都是领队的,出事故领队就没责任?b不是这么装的

评分

豪客 -3 请文明用语

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

氧化银 发表于 2012-7-31 21:22
帖子这么长了当事人不敢出来就很明显表明他的态度
我和楼主以及领队完全都不认识,我自认中立
这位ID“摄影 ...

亲,恰好我就在活动群里,我觉得你看完伤员自己的态度自己都想抽自己。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

摄影师了没 发表于 2012-7-31 21:24
亲,恰好我就在活动群里,我觉得你看完伤员自己的态度自己都想抽自己。
...

我就纳闷了,这个和伤者态度有个啥关系。伤者态度再不怎么样那也是事故之后的事情
当事人领队有责任没?现在这个你们都不出来承认
请看楼主题目
我就问你们这个领队到现在为止
1。他检讨这次活动的过失没,有过出来总结没
2.他道歉没,难道他真的没错?
3.他出来说话没

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顺便你们可以再问下你们领队
4.他骑车什么时候开始的,有带新人的经验没,是不是像我说的今年才开始骑车的
5.他是不是确实刻意夸低难度以便多招揽女车友
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ
氧化银 发表于 2012-7-31 21:30
顺便你们可以再问下你们领队
4.他骑车什么时候开始的,有带新人的经验没,是不是像我说的今年才开始骑车的
...

LS这位兄弟 你这话说的好似有点过了
http://sxzdc.taobao.com 北京复古自行车店  复古自行车品牌
  改装定制复古自行车   老车翻新 来飒骆复古单车与慢生活体验馆
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

为啥老是上纲上线的,出了意外以后小心点就行了呗,再这样以后不玩了,大家都是为了共同的爱好走到一起的,却为了这鸡毛的事情说来说去个不停{:soso_e127:}都放松点好不
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

氧化银 发表于 2012-7-31 21:28
我就纳闷了,这个和伤者态度有个啥关系。伤者态度再不怎么样那也是事故之后的事情
当事人领队有责任没? ...

我觉得领队责任有限。。仅此而已。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

色行者 发表于 2012-7-31 21:34
LS这位兄弟 你这话说的好似有点过了

不好意思,我有点激动,也给豪客道个歉
我来风云不到半年,虽然一般都是自己单飞但是论坛上帖子还是经常看的
这受伤的事怎么着也不算个小事,到现在为止居然当事人不敢出来
自己不出来他身边的人倒是出来替他说话的不少
这就是领队领袖的气质?
我提问了五个问题,楼主也有了不少疑问
认识领队的请捎个信,让他回答下
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

帖子看了  心情能理解,另外也借此帖吸取点经验!~!
回复 鲜花 臭蛋