免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒小伙

[警示投诉] 没有检讨,没有道歉。没人说话,我来说。

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

氧化银 发表于 2012-7-31 21:45
不好意思,我有点激动,也给豪客道个歉
我来风云不到半年,虽然一般都是自己单飞但是论坛上帖子还是经常 ...

当事人是什么意思啊。亲。。摔车这事正经跟领队啊什么的没啥关系。。。。你说。。我叫上你一起骑车去玩。。你趴地上埋怨我骑的快这合适吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

豪客 发表于 2012-7-30 23:24
带新人活动,在风云里只有管理团队指定的三个组合能带:
组合一:豪客和合金装备
组合二:成长和栋宸

建议豪客老大对此事件进行严肃处理,必定大家是为了骑行来到网站,跟随大部队一同活动,如果这样的事情成为常态,或事故频发的话,那今后风云的活动将无人问津!也必将因为这些人得存着把风云论坛的发展之路给毁掉!请豪客三思!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
苹果核儿 发表于 2012-7-31 21:55
建议豪客老大对此事件进行严肃处理,必定大家是为了骑行来到网站,跟随大部队一同活动,如果这样的事情成 ...

我一直在看。也催促震惊好多次了,让他出来回贴。但他现在貌似上不了网。

是非自有公论,要不了多久就会有结果的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

我们新人一天骑行100公里我觉得有点多,还有上坡路。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我自己骑车两年多点,川藏 海南岛 内蒙 北京附近渤海之类的都跑过
事故见了不少
下折多山女车友高反摔车手指上的骨头磨出来,耳朵磨掉一半
下海子弯100km大坡有人撒把被地上小石子弹飞头盔破裂缝了10针
八一地区一起骑的一哥们惹恼牦牛把车把前刹全撞弯
过318中间几个无灯隧道我被前面车友扔的红牛绊倒后面倒了一大片,还好当时没机动车路过
海南东线到三亚前的那个小山我带的女骑友碟刹锁死飞出弯道还好旁边不是悬崖
环渤海湾一辆带烧红铁块过的大货车路过自己没注意把我手臂烫一个大泡
印象深的就这几个
出事故很正常,比起我说的这些可能这次不算大,但是需要反思需要有人出来总结不能再犯错误
举例那次海南岛,那个女生没有经验,后来只要是下坡我就跟在她旁边速度不过15的指导刹车陪她下,因为她摔过一次后不敢用碟刹了
而现在人都不出来
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

摄影师了没 发表于 2012-7-31 21:49
当事人是什么意思啊。亲。。摔车这事正经跟领队啊什么的没啥关系。。。。你说。。我叫上你一起骑车去玩。 ...

一个去带新人的领队速度都不压我不怪他我怪谁谁,我真是纳闷了
另外回您上面回的帖子
到现在为止该被笑的可不是我

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

摄影师了没 发表于 2012-7-31 21:49
当事人是什么意思啊。亲。。摔车这事正经跟领队啊什么的没啥关系。。。。你说。。我叫上你一起骑车去玩。 ...

从楼主的描述来看,摔车这事与领队的编队下坡要求有很大关系。
新111国道的自行车道路况像渣一样,纯属豆腐渣工程,有很多坑和波浪状挤压伤,高速放坡在这里是很危险的事。而领队还要求编队下坡,自己又放得飞快,后面的人怎么办?只能跟住,新人在这种情况下摔车是大概率事件。

正常的领队应该做的是,事先了解到这条路的路况不适合高速放坡,然后提醒队员注意路面,控制速度,在自己能掌控的速度范围内下坡,不要着急。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

摔车的责任在谁并不重要,关键问题是领队的态度。

如果领队能早点反思,总结一下活动中存在的问题以及后续如何避免,这贴根本就不会出现。总结活动也是组织者的分内事之一吧?

昨天下班回来我翻看了群里整整一下午的聊天记录,领队丝毫没有歉意,傲慢冷漠的态度真的让人寒心。

其中一句话大意是这样的:“我唯一的错误就是活动开始前不该用旺仔举例子,结果成真的了。”

具体不想多说了。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

是不是觉得领队无责任的都是罪人呐?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

好帖子
回复 鲜花 臭蛋