免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你是否有过一个值得回忆的18岁?

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我认为“未满18岁不能参加活动”是个很好的提议!

但是,是不是还有更好的?
提出这个提议的人是否真正熟识了解18岁以下朋友的想法?或者说是否尊重了18岁以下朋友的想法?是否于他们进行了交流沟通?

如果假设这个规定成立,那么,18岁以下的朋友就不能跟大家一起出来玩了。他们去干什么?请满18岁的朋友告诉我。
如果假设这个规定成立,哪么,18岁以下的朋友只能自己单独去爬妙了?他们扎胎了怎么办?车坏了怎么办?出危险了怎么办?请满18岁的朋友告诉我。

什么事情都要换位思考,如果你能体谅他们,他们在活动的时候也会体谅你的。洪水来了,堵是没用的,要学会引。

我的建议:
未满18岁的朋友
1、需要有一份意外险(99元那种就行),据我所知咱们坛子里的那几个小猛兽都参加过比赛而且有名次,保险也是有的。
2、每次活动前需要跟帖确认参加活动,并默认发帖人的免责声明
3、活动是,凡是编队骑行,必须遵守纪律。(据我观察,这几个小朋友都比我本人守规矩)

下面的时间留给大家讨论。希望我的提议可以通过,希望你们都曾经有过一个灿烂的18岁。

我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

铜甲骑士

这得力顶.

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

六人的建议不错。参加活动的小朋友还都是比较守纪律的,值得肯定。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

布衣骑士

希望不要把18卡的过死,有骑行经历可以跟上队伍听话防具齐全就ok啦,我18岁的时候可以把现在的我拉到p都不剩,怀念啊,去看照片缅怀一下

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
原帖由 人从众 于 2008-8-11 20:40 发表
我认为“未满18岁不能参加活动”是个很好的提议!

但是,是不是还有更好的?
提出这个提议的人是否真正熟识了解18岁以下朋友的想法?或者说是否尊重了18岁以下朋友的想法?是否于他们进行了交流沟通?

如果假设这个规定成立,那 ...

人们都说要从娃娃抓起!要是不带我们玩了...那新鸟怎么办?我们只能单飞...妙...东大高...官厅....灵山.......雾灵山......可他们偶发问题......很难解决!

因为我有2年车铃了 所以安全问题处发率还是比较低的....就是偶冒人品问题...万一备胎不够....那就只能折在半山腰了..万一碰到外星人....那................

后面3条我都符合!我想就像lz所说的  解决好后三条  +乖 +听话 我想事故是可以避免的!我们是祖国的花朵!幼小的运动心灵正在萌发!现在正是奥运会!!!请不要打消我们的奥林匹克精神!  别忘了!下下下下下下下届的环法王就在我们18岁以下中诞生!

风云币

活动币

铁甲骑士

黄花城妙峰山

这个问题确实值得讨论一下,很有必要,非常有必要

风云币

活动币

木甲骑士

老了的新人~入门级~

QQ
恩。。。。同意~~~~~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

从技术来说 和体能来说 咱论坛里的家个小不点比咱们这些成年人有的强很多。

风云币

活动币

光影骑士

推车组

QQ
9494,支持

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ