免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人从众

你是否有过一个值得回忆的18岁?

风云币

活动币

木甲骑士

高崖口妙峰山香山

我是新人,只参与过2次活动,从没召集过活动。

不过说实话,如果我是领队的话,这个问题我持保留意见。

风云币

活动币

铜甲骑士

这得因人而异吧
像不听话的成年人怎办.
我们听话的又怎办.
  越野技术我们又不差劲.   我们又不狂飚.干啥不带着玩.?

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈哈 要听话!18岁万岁!!!
大智若愚

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

凡事不要绝对,有能力、守纪律、安全措施得当,没有什么理由不参加活动。

榜样要树立正面的,而不是鸡蛋骨头里挑刺!

支持未成年的车友积极锻炼身体,参加风云的活动!

自古英雄出少年嘛!
Hell! It's about time!

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我查过至少20个户外网站,都有这条规定。所以,关于规定本身,没有太多讨论的必要。那是肯定要坚持的。

这条规定,对于目前的几个小朋友来说,大家可能觉得没必要,但是能保证其他的小朋友也都这样吗?再说,就算是这几个小朋友,谁能保证他们不摔?技术好就不摔吗?体力好就没事吗?环法不照样摔得稀里哗啦的?昨天的女子公路车赛,中国选手不也是掉沟里了吗?如果谁坚信自己技术好得不会摔,那就真的要好好考虑一下了。

之所以把18岁拿出来说事,是因为法律问题:未满18岁的人参加活动,组织者是要负法律责任的;成年人参加活动,组织者有可能不承担法律责任。就这么简单。并不是要针对谁,也不是要让未成年人不能参加活动。

其实也不是没有规避的办法,只不过,不适合写在论坛里面,在群里说说就行了。请大家也换位思维一下,如果你是组织者,你会怎么办?

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
18岁,恋爱的时候
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

木甲骑士

转转....
简单,自由,灵活,奔放

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
原帖由 豪客 于 2008-8-12 00:14 发表
我查过至少20个户外网站,都有这条规定。所以,关于规定本身,没有太多讨论的必要。那是肯定要坚持的。

这条规定,对于目前的几个小朋友来说,大家可能觉得没必要,但是能保证其他的小朋友也都这样吗?再说,就算是这几个小朋友,谁能 ...

要是听完你写的我们自杀了呢?!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 南极土著 于 2008-8-12 09:22 发表

要是听完你写的我们自杀了呢?!

拔打120或999。呵呵,然后收集不在场的证据。