免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人从众

你是否有过一个值得回忆的18岁?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 人从众 于 2008-8-12 16:25 发表
南极土著只是把问题放大了,但他说的这句话并不是玩笑话。

作为一个论坛,不可能什么事都管。
论坛也没有作为未成年人的监护人的义务。
是不是玩笑,都与论坛无关。

另:有个别车友,不是就事论事,而是处处针对我本人,含沙射影,指桑骂槐。这种人身攻击的态度是不合适的,解决不了任何问题。

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ

未满18岁的朋友们,你们好好在家绣花啊!如果把手指扎了,赶紧打120啊!
我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

木甲骑士

高崖口妙峰山香山

他们还有一个选择,他们可以参加你组织的活动

风云币

活动币

铜甲骑士

其实不论是否年满18岁 我们都应该同样的态度对待刚接触单车的车友 我们提出好的建议和成功的经验给与参考 告知各种应该注意的事项 我们的责任只是告知 至于听与不听谁也控制不了
楼主说的很对 —— 引导,如果有时间考虑如何避免责任 还真不如想想如何引导未满18岁或已满18岁的新车友 让他们有更好的安全意识
我觉得我又在浪费时间了 争论这个干什么 怕出危险的跟我学 那都不去 一天泡在机房20多个小时 吃饭睡觉都是这 地震都塌不了

改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

这个貌似在讨论鱼和熊掌的问题!讨论起来无尽无休。有这功夫不如多看看那些骑车技巧什么的,这几天拜读了一下,受益颇深,只恨事故前没看。小松树,快长大

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

18岁的时候,偶雪天里逃课,追着太阳跑,晒大太阳,忽悠班里的同学去摘冻柿子。男生摇树,女生捡柿子。结果次日发现,爱护树木,人人有责。次年依旧,只是一夜之间,学校里的柿子树秃了,老师兜子满了。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
其实这个问题很好办,未满18岁,参加活动的本人必须争得监护人同意,并尽可能要求监护人跟随!负责一概免谈!

风云币

活动币

铁甲骑士

不错,版主们应该认真考虑一下

风云币

活动币

布衣骑士

菜鸟

18岁,俺一个人来闯北京,嘎嘎

法律就是这么不健全,或者说,不清不楚……
不满18岁,还是买份保险吧,这样召集人放点心,互相理解哈

风云币

活动币

木甲骑士

互相理解!!!
去流浪,只需带上梦想!