免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今年要和老闫长途旅行了。。。。。。百事可乐

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>今年,按照我们的五年计划安排,要和老闫进行一次为期近半年的长途旅行,也许坛子里的同志们已经习以为常了,但是对于我这样体力和经历的人来说,做出这个决定还是需要很大决心的。</P>
<P>目前大件的装备都置办好了(最近没怎么聊天上论坛也是由于这个原因),就差一些零零碎碎的小东西了,天气稍微转暖些,我和老闫就要开始锻炼身体了,写这个帖子是为了表明决心,希望群里坛子里的朋友们监督!!!</P>
<P>另外,大家给点意见吧!我们该进行什么样的锻炼呢?帮我们出个锻炼身体的计划表好不好?</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>羡慕啊</P>
<P>有时间有人陪,真好</P>
<P>为期近半年的长途旅行??你们准备去哪啊?</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

先夸一个!!!段落大意很有经验!!他说的是一个好办法!!主要还是耐力的训练!!我想最好的就是慢跑!早晚两次!!早上可以坚持40到60分钟!!晚上100分钟左右!!当然这是我练耐力时候的量!!不知道你们的身体状况,可以适当的安排!!跑步对恢复体力,心肺功能都很有好处!!保持心率和速度!!
你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>我觉得还是应该以骑车为主,跑步什么的不一定有时间啊。而且去健身房挺枯燥的,我就不喜欢那个!呵呵。</P>
<P>骑车还是应该连续骑2-3天,据说第二天的时候跟头天骑感觉差别很大。距离至少100公里吧</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>参考一下,每周保有骑行距离300KM以上,</P>
<P>但是不能再周末一次性完成。</P>
<P>可以一三五第天50KM,周末再来个150-200KM,</P>
<P>这样可以在任何时候保持良好的体能。最主要的是要坚持才会有效。</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>为期半年的时间,那可以转遍大半个中国了,有具体线路了吗</P>
<P>?</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我觉得不论是骑车实战还是把健身房和骑车相结合,关键要根据你们目前的实际情况来定。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>如果你们打算完全停下手头的工作,全身心投入到准备阶段里去,那么像帆帆说的加强骑行是比较实用的。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>如果你们目前还在工作挣钱,就得考虑时间的分配,尽量不要耽误工作。那么笨笨每天骑车四五十公里上下班的经验就很值得借鉴,用自行车代替机动车,既锻炼了身体,还可以节省一些费用。不知道你们住的地方离单位有多远,近也没关系,多绕几个圈子就是了。笨笨的建议很好,要均匀分配骑车的距离,就跟吃饭一样,不能爆饮爆食。因为你们将来就是积圭步而至千里的喔。呵呵</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>同时,建议你们不要太早告诉你们的老板或同事有关的具体计划,免得让他们联想太多,给自己带来不必要的麻烦。</FONT></P>

风云币

活动币

木甲骑士

是啊 去哪啊?

风云币

活动币

布衣骑士

顶个

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>好样的!</P>