免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wy0119

今年要和老闫长途旅行了。。。。。。百事可乐

风云币

活动币

布衣骑士

<P><FONT size=4>强烈关注!</FONT></P>
<P><FONT size=4>一定要及时汇报情况啊,尤其是照片! 到时一定要多传些上来!</FONT></P>

风云币

活动币

布衣骑士

<P>呵呵,一定一定!</P>
<P>周六天气真好,我和老闫出去骑了一下车子,活动了一下,现在觉得时间过得真慢啊,好盼着马上就到五月份。呵呵</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>“时间过得慢”?你们可不要这么想,眨眼的功夫就到五月了。我当时是4月份还是确定计划的,接着就是各种准备和锻炼。光看书了解欧洲很多细节知识就花了我很多时间,大多时候,我都不放过在健身房边骑自行车边看书的时间。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>如果说你们之前已经做了大量的准备工作,那么你的时间是会显得富余一些,你们可以再多了解一些知识,避免到时候走马观花。或者你们可以再细化一下自己的行程。</FONT></P>

风云币

活动币

铁甲骑士

走的时候打声招呼,好为你俩送行!
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>随时说说你们的情况,我们都惦记着了.</P>
<P>不能偷懒哦.</P>

风云币

活动币

布衣骑士

<P>呵呵,没想到可乐发的帖子大家这么支持!谢谢大家!</P>[em01]

风云币

活动币

布衣骑士

车子后面给你牵头驴!!!(去新疆,不能牵别的!免得被打。。。)

风云币

活动币

木甲骑士

<P>米<BR>挂面<BR>汤料</P>
<P><FONT color=#ff3300>这是干吗的啊??做饭?我觉得可以尽量少带重物,很多东西现买也来得及就别带了。</FONT></P>
<P><STRONG>手电(兼自行车灯)2个</STRONG></P>
<P><FONT color=#ff0000>最好买个车灯,说不定有用上的时候,拿手电单手危险.2人用1个就够<BR></FONT></P>
<P>若干小礼物</P>
<P><FONT color=#ff0000>这个非常好</FONT>[em17][em17][em17]</P>
<P><FONT color=#ff0000>建议带个大点的壶装水,有些地方补充水比较麻烦、困难.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>以上纯属个人意见。哈哈!~~~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>新藏线啊,不简单啊不简单.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT> </P>

风云币

活动币

布衣骑士

<P>谢谢原点!!!</P>
<P>上次雪地哥给我们代买的自行车车灯座,可以把手电固定在车把上。很好很方便。怕到时候需要走夜路。食品还没买,可能要到叶城0公里处时大肆补给一番。呵呵。</P>
<P>现在正准备买水壶,不知道什么样的比较合适。据说超市卖的太空壶挺实用的,不知道大家感觉如何?我们还想再买两个水壶架装车子上。北京哪里的水壶架便宜又结实啊?推荐一下!!!</P>

风云币

活动币

布衣骑士

对了,药品里要加上“净水药片”!!!差点忘了!