免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

[车友趣闻] 《求求你,表扬我》之晒幸福

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

补一下吧,颐和园的雪后很美!看见冰化着的样子,那一道完美的曲线,亮晶晶的。
没有相机,终于体会到,介像素高一点点儿的相机还是有点儿用的。

很安静。十七拱桥的这边,湖面上有人、那边却安静的像是梦境,是因为佛香阁在那边么?

很庆幸在这里生活,很幸福。喧闹的时候,就到里面走走,啊ha ,荡涤心灵,虽然。。。还是很清亮的嘛

今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

晕,与一层楼已经有一个月之久了啊,时间啊,你是个什么 玩意儿,会跑的这么快涅?
眼瞅着28芳龄就要到了,我滴个天儿啊。
春天就要来嘞,暖融融的!嘿嘿,想在院子里种上葫芦,想在证券所开个户,想脱离负债生活,想再养条小鱼已纪念,想看着馒头柳,在鱼塘边坐着,想。。。谁最近有旅游的计划。。。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

幸福和不幸福的事儿,永远也说不完,希望大楼继续盖下去,有一天能把嫦娥和吴刚接回家。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 麻小儿 的帖子

你是小儿,我是老三,老三是小儿的GG,当GG很幸福。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

额,不经意间,大楼加砖的时候已经是三月了,惭愧啊!
今天风很大,忽悠忽悠的,阳光很明媚,有点儿小热。
今儿楼下俩起儿喜丧,一个97,一个88,人活到这岁数不容易,福气。开席,5天,纸扎的高头大马,神神气气的,城里的人已经很少见了吧,俺看见了。
姥姥姥爷奶奶依旧身体健康,很很幸福!

在小院里开辟了新阵地,和姐姐一起种了土豆,樱桃萝卜,薄荷,草莓,西红柿,苏子,都都发芽了。。。瓷盆里种了荷花,当然基本是看客,偶尔给萝卜见了一回苗儿,手差点儿就起泡了。为了挖塘泥,被毒蚊子叮了引起血清过敏,一个月还有痕迹,不过依旧很幸福,爱生活,爱拉风,爱小儿的生活。

还是很很幸福,上个礼拜吃的院儿里的樱桃。。。喜鹊姑娘不错,还留了几个红的
这楼也太高了吧。发点新的照片吧
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

木甲骑士

活在当下  你会觉得就是幸福  每次的一口空气   都会是最清爽的

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

BJ合金装备 发表于 2011-5-25 17:37
这楼也太高了吧。发点新的照片吧

哼,这叫高处不胜寒,懂么你

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

额,又是很久很久很久很久嘞,吼吼。。。生活继续很幸福。。。
那就发点儿小图,晒晒小幸福呗!

院儿里的萝卜

院里的萝卜

院里的萝卜

出了土的萝卜
调整大小 201106071356.jpg

知道这是神马嘛?这个叫土豆。。。差点儿说这个叫白薯,吼吼!等有土豆了就晒一晒土豆
调整大小 201106071355.jpg

这个叫西红柿,樱桃西红柿。对了,刚刚上面的那个叫樱桃萝卜
调整大小 201106071354.jpg

山里的,典型的,野樱桃,和小时候在鱼池边儿上摘的一样一样滴
调整大小 201106071314.jpg

知道这个叫神马嘛?这个叫桑葚儿,知道这个是在哪儿发现的吗?在妙峰山的路上,吼吼,去找去吧,还有呢
调整大小 201106091379.jpg

知道这个叫神马嘛?虽然包的是馄饨,其实,嘘,这是金元宝,一般人我不告诉他
调整大小 201106091369.jpg

接下来都是很宁静很宁静的时光
调整大小 201106071329.jpg

调整大小 201105311268.jpg

看看像不像飞翔的史努比君
调整大小 20110414951.jpg

我的手机还是很强悍的嘛
调整大小 201105311280.jpg

知道海绵宝宝为什么那么高兴嘛?因为有派大星和他一起“二”
调整大小 201105311271.jpg

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

今天是七七事变的 日子,勿忘国耻,牢记落后就要 挨打!

说点儿高兴事儿呗,昨天特别特别特别幸福,中午干嘛来的?
自己动手丰衣足食,买的发面饼、旱黄瓜,小院里拔滴生菜,摘滴小西红柿,采滴苏子叶,天然无公害,我赛,生活无比幸福。。。

今天也特别特别幸福,中午干嘛来的?回家家来的,挨家踏踏实实、舒舒服服的躺了一个大中午!
听说江水大哥又要远行,今天可以看见人儿,聊聊了嘛,吼吼

幸福其实很简单,把复杂的问题简单化,听从心的感觉

我很幸福,我在空调房里呆着的时候,有人在外面劳作;
我很幸福,我在家躺着睡觉的时候,还有人在加班;
我很幸福,我中午回家的时候,还有人在单位;
我很幸福,因为朋友,因为简单