免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

[车友趣闻] 《求求你,表扬我》之晒幸福

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

刨着并快乐着。
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铁甲骑士

果果

回复 小闹钟 的帖子

是要怀有 一颗随时发现幸福的心
做自己喜欢的事情,过自己想要的生活

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2011.10.16 北京  天气  秋高气爽
北京的秋天总是很美,清晨,走出农家院的时候已经7:20,离吃饭时间还早,吼吼,去看长城喽!
路上看见很黑很黑的乌鸦,却总觉得不那么肥硕,记忆中的乌鸦在打了麦子的麦子地里,踱着方步,悠悠闲闲的,怎么轰都不走的那种,肥硕的像鸡一样,の,大概是在山里,羽毛木有那么油亮。记忆中的羽毛,黑的像打了油,额,现在肿么说来的,是?哦,对是发蜡!

清晨的长城很宁静,能看见西落的太阳,尽管东面的阳光已经照的有点儿刺眼,它还是清清淡淡的挂在那里,像夜里一样恬静(不过说时候,夜里确实木有顾的上看月亮,光吃饭聊天了)。木钱难倒英雄汉,当我们踏过石阶、瀑布,眼瞅着就能登上水长城的时候,一块铁牌明示:此山果园,参观2块。。。我勒个去,想着清晨,免不了当地人有人来遛弯的,就撞着圈里木有狗的胆子,走了进去,看见粉粉艳艳的地瓜花,我勒个去,原来地瓜花那么漂亮,我想没蔫吧的时候一定是娇艳欲滴的,要不肿么能生出那么水灵灵的果子,嘿嘿,突然想起一句话,每个胖子都是潜力股。。。 正想着,狗叫,是从对面传来的,话说,他是不会从对面泅水过来滴,吼吼,心中虽是紧张也是坦荡荡,plplpeng一句,小心前面有狗,我勒个去,此话立马见效应,小儿姐姐我,里面从开路先锋变成乖乖小跟班儿了,这个肉多的胖纸要学会自救,我坚信狗狗还是喜欢啃骨头滴。。。。。。真的一点儿侥幸心理都不能有,人家真的收钱的,2块,2块,姑奶奶,少爷我真是遛弯儿来的,金是木有啊!那您别在里面转悠了,赶紧出去吧!那那那好吧,未等老人家放狗,赶紧的吧,撤!!!

同志们辛苦啦,手掌回来啦。回院一众兄弟已经起床,准备吃饭饭儿了。大白馒头,玉米粥!咸菜豆腐放桌上。。。

干干净净,利利落落吃完饭儿,归置归置返程喽!

一路山山树树,红红绿绿,小风漫不经心的吹,叶子洋洋洒洒的落,落在玻璃上,落在机器盖上,落在木有带车的小儿姐姐的心上,来时路上的各种羡慕嫉妒恨,‘滕冷’一下涌上心头,再见那‘切记’上的小车忽悠悠的招摇,心中暗道‘哪一个风骚’二字了得,手台召唤:兔子,不许跑,哈哈! 场景:一骑铁马绝尘而过,堂啷啷,小儿我完全木有追上,哈哈,只得望其项背,屁颠屁颠,紧追不舍!

山路自在,阳光有时候打在山谷里,那一抹透亮的红,一丝儿艳丽的黄,就那么擦着铁马而过。。。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

午后,到颐和园小憩,温暖的阳光洋洋洒洒的照在身上,暖呼呼的。看见有人在八角亭里唱歌,就停了下来,一停就是好久。

生活本该如此

今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2011年11月15日

看着子孑老师拍的照片,突然觉得很幸福,怀念金子一样的时光。
抬着头,闭上眼,朝着太阳一乐,在大树底下转圈圈儿,追着太阳跑呀跑,木有心木有肺的傻乐,想着就很美好。
其实幸福很简单,只要你决定了闭上眼,再睁开,看见的就是光明。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[045]
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
你坐地板  我坐地上  你就比我幸福
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

自打昨天看了子孑老师的金色叶子,突然觉得很幸福。板来今天早起下雨,觉得应该心情不好的,可是吧,这个吧,这个这个吧,在院子里站了一小会儿,来了几个腹式呼吸,我赛,抬眼看见的就是小树枝上的小水滴,晶莹剔透的,好不清爽。

其实生活很幸福嘛,虽然迟到了,但是领导木有来。。。。

中午如果木有事儿,想去园子里溜达溜达

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
祝福麻小儿天天幸福快乐
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2011年11月21日

额,今天吧,今天吧,今天吧,,,出了两个份子,老两口,老太太昨天走的,老头儿今天走的,突然觉得如果将来自己要是真能那样儿的话,其实应该是很幸福很幸福的一件事,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。。。虽然说差着一天吧。。。但还是感觉挺好的。。。说起来很幸福,如果能老头儿开车,老太坐车,然后一起去公园玩。或者老头儿蹬三轮,老太坐三轮儿,哈哈,我愿意成为那个老太太^_^

幸福就是一念之间,只要看到了。。。所谓一念地狱,一念天堂嘛,今天我们看到了失去亲人的眼泪,但是也看到了幸福的追随。。。

2012快来吧,好多好多人陪哦