免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

[车友趣闻] 《求求你,表扬我》之晒幸福

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

随行552 发表于 2011-8-8 00:37
吃饱饱,睡觉觉,那是很幸福滴……

令人神往的“吃饱饱,睡觉觉”! 如果能够做到,必定很幸福
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

北京小妞 发表于 2011-8-8 14:57
我一个人,看见你们夫妻双双把家还,你们比我幸福

都已经一个人习惯很多年鸟,还怕不能再多习惯几年?
幸福嘛,该来的时候总会来滴!
有麻姐姐一个人的时间长嘛?木有!因为完全木有姆们大嘛!

妞儿,走到下一个路口
爷在这儿等你,吼吼
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

顶楼主的日记  

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

不过好几天没更新了

风云币

活动币

铁甲骑士

果果

周日我要去上课,老公可以在家里睡觉,他比我幸福,
我坐在明亮的教师里,老公在家里手洗衣服,我比他幸福。
幸福无处不在,

每天早上起来准备早餐,老公在睡觉觉,他比我幸福,
吃过早餐,我在玩电脑,老公在收拾桌子洗碗筷,我比他幸福,
早上一起出门,骑着单车上班,我们都幸福。
做自己喜欢的事情,过自己想要的生活

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2011年10月13日
今天清晨,那个天儿,那个沉,乌了吧唧的。等到单位的路上,您猜肿么着?不用猜了,我告诉您,那个天儿,那个好,我的小心心啊,那个激动!哈利路亚,阿门,感谢主,感谢上帝,给了我们如此 美妙的生活,前一秒是地狱,那么这一秒就 是天堂。有太阳的天儿,就是美好 的一天!

上帝给了我一双黑色的眼睛,我用眼睛在白天收集光明,在夜里休息,在梦里也描摹美丽的风景。啊,吸天地之灵气,日月之精华,这个小近视眼儿啊,哎,肿么办好啊!

当我们还有心思耍贫嘴,开玩笑的时候,那么,这一天一定是美好的一天。

北京的秋天来的很短,所以一定要珍惜!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 果晶 的帖子

你两真幸福   。。。我真不幸福 。。。

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 麻小儿 的帖子

很喜欢北京的秋天    树叶特别漂亮    大爱    ……  (PS:评论完看首页,我满脸黑线,居然还是08年的帖子,这坟刨得……我无语了 ……)

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

回复 小闹钟 的帖子

介介介,真不算刨坟,一直有更新,只是更新的频率比08年的每日一更慢了很多, 每周一更,每月一更,每三个月一更,不过还好,木有每年一更,要不真成刨坟啦,哈哈!

北京的秋天就应该去大山里,红的,绿的,黄的叶子,肿么可以用一个“美”字表达涅!!!!!!

就是秋天的小尾巴,太短啦,嘿嘿,抓不住就跑喽

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 麻小儿 的帖子

是的  特别是路两边的叶子   全部黄了的时候    有点儿香榭丽舍的感觉      

不过秋天有点儿短    一转眼儿就冬天了    呵呵