免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 大家帮帮忙,想做个快递送货方面的调查。【请注意说明】

风云币

活动币

光影骑士

小S

劳烦大家帮个忙,做个调查。占用几分钟时间,发动人多力量大的优势。在此多谢大家。

有个想法,就是有客户想发快递,并不找传统的快递公司,而是找在你附近,而他又正好要去你发货目的地的人,让此人顺路带货。前提是他们是这个新型快递公司的加盟员工,安全可信。
优势就是一对一送货,时间很快,不用快递公司的那些繁琐步骤,时间只花在送货人的交通时间上。

这种方式请帮忙选一下答卷,两个方面,请在【带货人】与【客户】两个大段里分别选择,各选择一个你能接受的条件。
一、如果您是这个带货人,你觉得最低多少费用您会愿意去客户那里取东西帮忙顺路带到目的地。注意:是心理的最低。
二、如果您是客户,您觉得最多您能承受多少费用而愿意使用这种新的快递方式。注意:是心理的最多。
再次多谢大家,耽误大家2分钟,尽量不要乱选啊,拜托各位了。
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

30.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (5)
0.00% (0)
10.00% (1)
0.00% (0)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

最愿意快递免费。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

我觉得这不大靠谱。万一出现问题责任怎么区分

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这个“目的地”只限于本地100公里范围内吧?如果发往外地,需要乘坐火车飞机,这种“一对一”的投递方式费用会很贵的呢。以前北京地区有过类似的送递公司,好像是叫做“小红帽”,后来快递公司迅猛发展,这家“小红帽”送递就很少听说。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

光影骑士

小S

老化石 发表于 2013-12-5 17:42
最愿意快递免费。

这个确实不靠谱,哈哈。

所以选最多只愿意出多少钱这个选项。毕竟顺丰来了您也不会说我不想给钱,但是发得时候还是接受了22块钱快递费,我只是举例,就是说当快递还是要发的时候,那用这种方式到底愿意最多只愿意花多少钱呢?

风云币

活动币

光影骑士

小S

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-5 17:54
我觉得这不大靠谱。万一出现问题责任怎么区分

先谢谢兄台关心靠谱不靠谱的问题{:soso_e113:},您觉得这个方式不靠谱,那快递公司的您是怎么信任他的呢?他们仍旧是普通的自然人,长腿也会自己跑的。我如果做这么个新形式的快递公司,当然我也是有公司的,不是马路边找个人就给你快递的,哈哈。不过我是在讨论心理价格问题,请抛掉所有法律问题、纠纷问题、责任问题、等等,只是简单对这个事的价格来做个心理调查,至于我要是开个公司我会怎么运营,我有什么样的维权或者限制的条件,那是公司运作的事情,不会大马路上找个人就给你送货了{:soso_e144:}。

风云币

活动币

光影骑士

小S

随行552 发表于 2013-12-5 18:22
这个“目的地”只限于本地100公里范围内吧?如果发往外地,需要乘坐火车飞机,这种“一对一”的投递方式费 ...

对,仅限同城,而且对物品重量体积是有限制的,如果过大或超重,是要加价钱的,现在主要谈论标准件的起步价格。

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e139:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

网上买东西喜欢包邮

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士