免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宅男白

[警示投诉] 昨天被货车撞飞,现身说法,呼吁大家注意骑行安全!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

谢谢楼主的警示。祝早日康复!

风云币

活动币

铁甲骑士

对于车身较长的卡车或者公交车,一定要距离车身有至少1.5米的距离,因为车身过长,导致前后轮转弯半径不同。
而且长车的观后镜都有死角的,不要存在司机一定看到我的心理。在十字路的时候一定要先注意一下身后是否有大长车。

风云币

活动币

铜甲骑士

祝lz早日康复
有赔偿吗,没写啊
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

光影骑士

凡是路口,就要减速;
凡是大车,就要避让;
凡是车车,就要远离。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
只要楼主没事就好  吸取教训了
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

1。过人行道要先向左侧,后向右侧观望。否则大车拐过来根本没有反应的时间。
2。如果是肌肉拉伤不是一两天的事,伤筋动骨一百天。有时虽然没有骨折,有可能有骨裂。这个CT上能看出来。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

木甲骑士

天津

谁要敢撞我,看我:[017]:[060],好吧,我还是嗖……:[055],抛跑开好了。

慰问楼主,有时内伤并不一定立时就能知道,这几天还是注意些,不要做太激烈的运动了。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
表示慰问!

风云币

活动币

木甲骑士

那司机身上也没带钱什么的,就几十块钱. 我把他的驾照扣下,留了电话, 商量好赔偿500.
然后就放他走了. 说是今天到, 一直没到. 太不讲信用了, 也怪我太善良了, 对这种事情没有处理经验. 估计够呛了, 现在的人心真是太堕落了. 以后如果再碰到这样的事情,请大家一定及时报案, 然后扣留身份证加驾照. 当天解决. 我只是单纯的想, 大家都不容易,既然不是很严重,大家都互相理解一下算了,适当赔偿500块钱,我修修车得了.  想不到啊, 成这样了, 给我心里留下阴影了. 也不怪乎现在的人个个都互相不信任, 这样的风气如何让人信任..