免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宅男白

[警示投诉] 昨天被货车撞飞,现身说法,呼吁大家注意骑行安全!

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
扣驾照没用的,现在补个驾照很容易,你可以现在报案试试,这种无良司机不要放过他!你手里的驾照和身上的伤就是基本的证据,明天再回到现场最好找到个证人。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
现场如果有摄像头就更好了,可以申请调取录像取证。

风云币

活动币

木甲骑士

不想折腾了, 还好一切都没啥事. 那块肯定没有摄像头的,证人更别谈了. 周一还得上班.
算了吧. 不过我会把这事记在心里的, 不会再随便相信别人.

风云币

活动币

木甲骑士

宅男白您好:不知现在恢复的如何?首先注意自己身体今天有无变化,不可轻心有些内伤是慢慢变化的。感谢您为骑友提供警示,在骑行时安全第一,尤其路口注意后面的来车,不要跟出租车太近,他随时靠边停车。摔车时凸显豪客提醒带头盔,戴手套的重要,感谢豪客的友情提示!关于司机失去联系,可以报警属于逃逸,不能让他有侥幸心理。不知记住车号否。祝您早日康复!

风云币

活动币

铁甲骑士

遇到这样的事和不良的人,不要有阴影,要开解自己,尽早让心情好起来,否则可亏大了。另外,楼上几位朋友说得对,要注意观察自己,不要忽略了小不适。
半壶老酒,邀千古之玄,醉两三往复; 一枕清风,邈十方之始,观生世轮回。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
早日康复
<-sina_sign,1516846642,7f013063,1->
旅者单车:lvzhebike.taobao.com
朋友小店:http://shop33610641.taobao.com/

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
祝楼主身体早日恢复健康!安全第一!

风云币

活动币

木甲骑士

回复 枫叶车友 的帖子

到今天身体已经完全恢复了,车今天也修好了,谢谢你了.
吃一堑长一智吧, 以后自己加倍小心就OK了. 关于那司机, 算了吧. 迟早有报应.

风云币

活动币

木甲骑士

回复 红尘闲云 的帖子

你说的挺有道理的, 这几天心情是不好, 过几天估计就会好起来的. 我还是比较阳光的.
谢谢你啦...

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

辛庄桥那里是很乱,我每次开车从那里过都十分小心。有些货车司机是师娘教出来的,在直行线上经常不打转向灯就突然右转弯。不知LZ是否用手机拍照了?车牌号记住了吗?完全可以报警的。望早日康复!
正侃大山