免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好运相伴

[热点讨论] 我今天退出了以前玩的xx自行车俱乐部了

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
老宁 发表于 2012-2-17 13:09
快乐是最重要的

记住了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
老猴 发表于 2012-2-17 13:08
忘了说了,我也是XTC 790 白色哦。嘿嘿

我车是黑颜色的。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
好运相伴 发表于 2012-2-17 12:51
说实话,在通州离我家很近,人又多,每次出去人山人海的。车友都很友好,难道真是我的不对? ...

我双桥的 离通州也很近,有机会搭伴一起骑。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

天空飘着五个字 这都不叫事
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

挺无语的..又不是职业的, 加入到这个俱乐部还不许跟别的俱乐部活动, 来这里的都是喜欢自行车, 喜欢骑行的, 开心就好
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
个人观点^^
两方面原因,双方都应该婉转点儿去处理:)一方面,LZ应该先和您们车队的负责人或者管理组取得联系征求对方对于此事的意见、并且尊重车队的意见。另一方面,对方在发现这个事情以后也应该大度一些,和您取得联系,平和的阐述他们的观点。
骑车嘛都为了开心,车队与车队之间、论坛与论坛之间相互交流、学习是好事情,和谐社会嘛^^
凡事儿呀有个“度”就能和谐:)
举个也许不太恰当的例子,假设您很想踢球,好不容易约够了人周六下午大家一起好好踢一场,突然当中有个人:“踢什么球啊!打篮球去吧!”拉走好几个您组织来的人去打篮球了。估计您心里也不舒服不是!要是大家沟通好呢?咱大家凑一起不容易,踢一个小时足球、打一个小时篮球,然后咱大伙儿一块儿吃饭喝酒侃大山!不就是好事儿了嘛^^

“凡事儿呀有个“度”就能和谐”,我非常认可您的观点。  发表于 2012-9-5 15:51
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
喜欢风云,欢迎来!快乐是最重要 !健康是自己的!
最重要的是你自己快乐,你觉得怎么快乐就怎么来好了,用不着生气就是了。寻求别人包容的同时,自己也包容别人,自己先就愉快了,呵呵

南宫先生:“寻求别人包容的同时,自己也包容别人,自己先就愉快了”,很精典!  发表于 2012-9-5 15:53
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!

风云币

活动币

铜甲骑士

态度决定一切,平时时间少,我就喜欢单飞,各有各的爱好吧,大集合有大集体的好处,单飞也有单飞的乐趣,坛子里面不是有这么多朋友吗,我觉得两到3人出去玩是最爽得,有照应,3人斗地主,4人还一桌麻将呢【绝属扯淡】,别为此纠结了,