免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

南宫行走阳禅路累得几近吐血还

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

南宫先生 发表于 2012-4-10 22:31
NO,NO, 大哥别逗我,我就三字到头,就那么大尿性,呵呵

{:soso_e100:} 要 相信自己。早起早走,随身带些食品,争取不在饭馆吃饭耽误时间,完成六字就有时间保证。
正侃大山
老菜车 发表于 2012-4-11 14:12
要 相信自己。早起早走,随身带些食品,争取不在饭馆吃饭耽误时间,完成六字就有时间保证 ...

多谢老哥鼓励!从高崖口向西北下去以后,如果反爬上高崖口-大村-东方红,这个强度应该很大吧,就算时间凑够,恐怕我身体受不了,我很菜,不可能承受,呵呵  {:soso_e149:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

南宫先生 发表于 2012-4-11 14:16
多谢老哥鼓励!从高崖口向西北下去以后,如果反爬上高崖口-大村-东方红,这个强度应该很大吧,就算时间凑 ...

{:soso_e100:} 强度是大了些,那就循序渐进吧。
正侃大山

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
好身手

风云币

活动币

铜甲骑士

里近大天狗

高崖口白羊沟

南宫先生 发表于 2012-4-10 23:39
这个房顶就是禅房吗?是房顶型的山体,还是老房屋的房顶呢???谢谢回复!!! ...

是那里.
禅房的房顶嘛,就是那段路的最高点.
我是建议你从禅房村上到这个里程碑处,你会感觉很爽的
嗡嗡嗡~  嗡嗡嗡嗡~  
DG~ 发表于 2012-4-11 17:31
是那里.
禅房的房顶嘛,就是那段路的最高点.
我是建议你从禅房村上到这个里程碑处,你会感觉很爽的

里程碑2那里好像已经下坡一段了,不是在最高处吧?我记得我是滑过去了,看到这个里程碑就又推车回来拍照的。
您那个横长条画很漂亮啊,怎么弄上去的呢???呵呵

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

的确是好作业,顶了!
知微•行远;思危•行久。
蓝云 发表于 2012-4-11 18:15
的确是好作业,顶了!

多谢大师鼓励, 不过,通过实践,我将来跟随大师走一趟的想法已经完全破灭了,我太菜了,我已经深刻认识到这点,这不是努力锻炼就能达到的。{:soso_e109:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

南宫先生 发表于 2012-4-11 18:18
多谢大师鼓励, 不过,通过实践,我将来跟随大师走一趟的想法已经完全破灭了,我太菜了,我已经深刻认识 ...

没关系的,各类骑友都可以找到适合自己的骑行有氧运动的健身方式,以及骑游观光的休闲生活。
祝一路平安顺利!
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铜甲骑士

厉害厉害      致敬
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力