免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

南宫行走阳禅路累得几近吐血还

火... [复制链接]
老菜车 发表于 2012-4-10 22:28
东大高之后若反爬就是东大高 高大东六字;或者高崖口放坡之后走菩萨鹿—雁翅—东方红,就 ...

NO,NO, 大哥别逗我,我就三字到头,就那么大尿性,呵呵  {:soso_e120:}
何伟 发表于 2012-4-10 22:02
所谓的阳山就是阳台山吗?与凤凰岭的那个阳台山是不是一个?

我那张坐着的照片就是在阳山平台上自拍的,相机放在地上拍的,后面的石碑上不就是“妙峰山”吗,阳台山上没有这些,而且不是几乎独立的平台,这个平台像人工平整出来的,而阳台山那个平台是天作,不是人工的。说实话,我上去就眯了一会儿,真没有好好看。阳台山平台下没有玫瑰园,这个平台周围都是玫瑰树。也没有去鹫峰的山路啊!!阳台山那个平台上南边有两条路通去鹫峰顶峰,在鹫峰顶峰那里有个四岔口,往东下山去鹫峰大门,往西下山走很远才能下到涧沟村的玫瑰园

评分

何伟 + 8 回复认真,让人感动。

nelsonqiao 发表于 2012-4-10 13:23
上周刚爬,从上苇甸还是下来着那的一个路口上禅房,路相当的好,比妙好不少,一路上只遇到一辆开着的车,路 ...

上阳台山观景台,进小道的话,那小道失修,路边的山石风化很厉害,偶然会有石块滚落,得小心躲着。途中有滚石造成的碎石挡路,还有一堆垃圾挡路,不过,都可以推车过去,算不上抗车。
非常赞成禅房是最好的骑行路线,起起伏伏,没有汽车和行人,爽!!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-10 22:37
我那张坐着的照片就是在阳山平台上自拍的,相机放在地上拍的,后面的石碑上不就是“妙峰山”吗,阳台山上 ...

呵呵,刚刚在谷歌上研究了一下,如下图:
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201204/10/224751ibrn7ib0n439npxp.jpg
鹫峰那个阳台山海拔比较低,有一条进香古道通向妙峰山,大致从庙儿洼处上来,再向北就到您留影的地方。
何伟 发表于 2012-4-10 22:52
呵呵,刚刚在谷歌上研究了一下,如下图:
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201204/10/ ...

那就对了嘛!在阳台山平台上好像看不到妙峰山金顶。不管怎么样,勋章认定的就是我昨天上去的那个山头,咱也别管那么多了。如果从妙峰山山门牌楼上到18公里处,再右转上玫瑰观景台,那段路比他妈上金顶还累人,上阳山观景台推车貌似是必须的,拐弯处很陡而且大多拐硬弯儿,是没考虑汽车上下的路。上金顶最后四公里不推车咬牙上去是可能的,因为弯道都很讲理。
北京老邓 发表于 2012-4-10 19:03
顶!

多谢houge鼓励!{:soso_e183:}

风云币

活动币

铜甲骑士

里近大天狗

高崖口白羊沟

下次走禅妙阳,你会发现,禅房有个房顶,那里的里程碑是2
哈哈
嗡嗡嗡~  嗡嗡嗡嗡~  

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-10 22:58
那就对了嘛!在阳台山平台上好像看不到妙峰山金顶。不管怎么样,勋章认定的就是我昨天上去的那个山头,咱 ...

下回从鹫峰的阳台山骑车进去,扛车走进香古道到庙儿洼,再上妙峰山。
何伟 发表于 2012-4-10 23:05
下回从鹫峰的阳台山骑车进去,扛车走进香古道到庙儿洼,再上妙峰山。

抗车走上香道上妙峰山不可能,能累死人,别想了!不过,那边有防火道,通到哪里我就不知道了,得走走试试
DG~ 发表于 2012-4-10 23:05
下次走禅妙阳,你会发现,禅房有个房顶,那里的里程碑是2
哈哈

是在这个里程碑处吗?我净顾了往山下赶,没注意很多细节,当时夕阳西下了