免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[互帮互助] 【小毛球 求助】单反配什么镜头合适

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

建议:佳能 60D + 17-40。

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}等着烧钱吧!单反相机,伤不起了!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-27 12:10
-
无敌兔是佳能的一款好相机 其实是5D2,小白是一种长焦镜头。有钱就上这个,预算可能三四万吧,拿出来迷 ...

佳能5D 3好像已上市
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。
栋宸 发表于 2012-5-2 10:05
佳能5D 3好像已上市

是的,我看到已经上市了,谢谢栋宸大哥!

风云币

活动币

光影骑士

也没说打算花多少钱啊?
一万以下的话,还是微单合适,奶昔5N套机,想玩些新鲜的可以入30E微距,想省心可以入18-200还有alpha口的环通吃蔡司头。
两万的话5DII或D700加50 1.4够了。以后再有钱了再买个105微。拍静物和人像都相当棒。再有钱再入个300定。
三万或更多您就看着办吧,我最多玩到D700这级别。当时一起入的24-70.后来后悔应该入D3+50 1.4G。
。。。。。。
还有徕卡。。。。。。
还有哈苏。。。。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
小耿 发表于 2012-5-2 18:09
也没说打算花多少钱啊?
一万以下的话,还是微单合适,奶昔5N套机,想玩些新鲜的可以入30E微距,想省心可以 ...

我还是就买个一万以内的先玩玩吧
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

光影骑士

入门级的单反,一般出六寸的片,比微单看不出强哪儿。
而微单的好处,就是轻,好拿。
一万以下还有一个选择,徕卡LUX5.配个光学取景器,也有摄影的样了。

风云币

活动币

麻衣百姓

幺花 发表于 2012-5-1 16:42
我追求的目标是不用修也能出好片 哈哈 其实摄影主要是留住脑海里的瞬间,也许别人看毫无感觉,但是让自己 ...

P和修是两个概念,修是让照片更完美。P那就是无中生有了!不过信我的好看的照片真的很少是瞬间卡擦出来一点儿没动的。除非是专业级的摄影师,不过大多数都是外国佬。。。

风云币

活动币

光影骑士

烧单反无止境啊,一万以内就60d+18-200(或18-135)或者60d+18-55+55-200(这个好处是出去骑车用个18-55的头也不是很累),要拍人像可以上个50 1.8定焦新的应该不到700,二手也就400多点,不太建议17-85这类镜头,价格不便宜,成像虽然不错但毕竟是截幅头,以后上了全幅还是得换头,要好镜头直接就红圈了。
<-sina_sign,2395717462,1ccfb61e,1->拿得起,放的下。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
楼主买了吗?

18-200一镜走天下,人像来个50 1.4。

玩儿单反不换镜头,浪费~~~
回复 鲜花 臭蛋