免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大巍

[养生之道] 大巍减肥系列之六!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

大巍 发表于 2012-6-2 23:46
朋友,感谢您的详细回复!我还是会摄入一些主食的,一般一天不超过1斤吧,还有就是尽量少吃油炸的,不过 ...

那么大的个子,主食粮太少了,运动能量会储备不够,你会感到乏力,休息不过来,脾气变得很糟糕,代谢也会减慢,体重的下降会遇到很大的平台,时间会持续下去,你的信心受到打击,减重成为你心理巨大的负担,由于方法欠妥失败只是时间问题,兄弟,你的毅力我是肯定的,从你开始我就关注你,这次看到你发帖,字里行间已经感到那种迫切与焦虑,但减肥是需要方法的,我见证了很多人失败的过程,当然成功保持的也有,可与自己的目标也有很大的差距,那么,你要想赢,首先要保持一颗平常心,主食一定要吃,且要饱,晚餐可略微少些,控制油脂摄入,但不能不吃,蔬菜可劲造没关系,水多喝,杯子不离手,如果你不到30岁,运动量每天都要有一小时高强度,你可能问我什么是高强度,难以坚持的就是高强度,不是心律高就是高强度,心脏不好的人走路都难以坚持,那么,走路就是他的高强度,所以,你要吃,不但要吃还要吃好,碳水化合物既主食要占到六份,蛋白质三份,蔬菜不限,油脂一份,你目前最需要的是看到自己的进步,不要频繁的称重,那会严重打击你的自信,只要量腰围或者脐围就可以了,已你的身量,我想2尺5应是比较完美了,忽略体重吧,没人会说你,嘿,大魏你体重真棒,但会说你身材真棒,身材是比例,是要用到皮尺的,和体重无关啊,科比体重一定比你大,但身材还不错吧,这就是要维持肌肉的依据,我想你可能还需要很长的路要走,坚持吧兄弟,罗利落索的说了些痴话,希望对你有些帮助,以后有机会见面聊吧。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
大巍 发表于 2012-6-2 23:34
感谢您的支持,我会继续努力的!!

加油,争取参加明年的环法

风云币

活动币

铁甲骑士

加油

风云币

活动币

木甲骑士

好样的 !

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
大巍 发表于 2012-6-2 23:36
多谢猴哥支持,兄弟必须坚持啊,说好在6月底结束前要减到90KG以下一定要做到啊!! ...

好哥们!!!

说到做到,真爷们!
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

木甲骑士

加油,减肚子进行中~~~

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
大鸟菲菲 发表于 2012-6-3 07:36
那么大的个子,主食粮太少了,运动能量会储备不够,你会感到乏力,休息不过来,脾气变得很糟糕,代谢也会 ...

哥哥,真心感谢您这么细致的耐心回复,我看了一遍又一遍!看出了您对小弟的关心与爱护!!真的非常感动!!在这谢谢您了!!

关于饮食我控制的应该不会是想您想想的那样严格,因为我是个不折不扣的大吃货,嘻嘻,所以控制饮食对于我来说很关键。但是我现在到真是老称重,这种心态您剖析的很准确!关于身材的观点我也非常认同,只不过我开始在论坛里说过要在6月底前减到90公斤以下,所以想要说话算话,我有些朋友说练肌肉会增加体重,我也没法考量,所以现在只是按照自己以前的节奏控制体重,一旦我的体重降到90以下我会考虑增加肌肉锻炼,争取练出好身体,好身材!!现在我的腰围是2尺8,看来要减的还很多!!再次感谢您,希望有机会向您当面请教!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
龟速蜗牛 发表于 2012-6-3 08:29
加油,争取参加明年的环法

哈哈,这个恐怕难度很大啊!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
形真意幻 发表于 2012-6-3 08:37
加油

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
骑行素描 发表于 2012-6-3 08:49
好样的 !