免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大巍

[养生之道] 大巍减肥系列之六!!

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
老猴 发表于 2012-6-3 09:28
好哥们!!!

说到做到,真爷们!

必须的,猴哥,君子一言驷马难追!!{:soso_e100:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
红梅四块五 发表于 2012-6-3 16:36
加油,减肚子进行中~~~

感谢您的支持,我会继续努力的!!减肚子有什么妙招么??

风云币

活动币

木甲骑士

大巍 发表于 2012-6-3 21:54

似乎也就仰卧起坐和跑步了,还真是不太懂~~

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
红梅四块五 发表于 2012-6-4 10:22
似乎也就仰卧起坐和跑步了,还真是不太懂~~

哈哈,那咱就先练这两样试试!!{:soso_e179:}

风云币

活动币

银甲骑士

我去年国庆体重160,现在140,饭量比以前大了不少,尽量多吃肉,老婆说瘦的像个杆似的;我每天通勤32公里,长安街有一段一般会骑到45以上,汗马上就哗哗的,周末出去骑一次大概妙峰山的量,我觉得减肥一定要出汗,出大汗,不知道科学不,但效果很明显。

风云币

活动币

银甲骑士

大巍 发表于 2012-6-3 21:54

多摇车,多骑车,骑车时可以适当多练练爆发力,就是极限骑,减肚子效果很好,我以前也有肚子,现在肚子都有肌肉块了

风云币

活动币

铁甲骑士

大巍 发表于 2012-6-3 21:51
哥哥,真心感谢您这么细致的耐心回复,我看了一遍又一遍!看出了您对小弟的关心与爱护!!真的非常感动! ...

你太客气了,都是一个论坛里的,互帮互助吗,看了你的回复还是憋不住想在唠叨几句,首先,我想你要知道你的目标是什么,自己到底要什么,您心目中自己的形象要清晰,这点很重要,是六块腹肌凸显,还是只是体重降到90已内就ok,是看上去脸部轮廓突出,犹如刀削斧刻,还是长距离骑行耐力的增加,是肌肉线条清晰,皮脂薄如葱皮还是尽管体重合格但骑行服依旧坚挺,这些需要你搞清楚,因为训练方法是有很大不同的。从照片上看,你的身高应在185以上,甚至接近190,如果太轻了,会显得很单薄,当然爬庙你会比以前有很大的优势,85公斤应是你的极限了,88,我想对你很合适,还是个吉利数。食欲好是个好事,嘴壮吗,不易生病,我和你差不多,能吃,有时候2斤烙饼全能干下去,但接下来你要能练,下一步我就是30到40分钟的跑步,快也行慢也行,以前也跑过一个小时,现在过40了,跑着吃劲了,当然看当时状态决定,回来,屋里在一个小时力量,不强求,也不追求质量,反正一小时,吃的多,就多干点,我这些已经融入生活当中,就像喝水吃饭一样。现在来到风云,我又多了个训练的手段。单车,它是减脂的好手段,但要有能量储备,特别是长距离,别看你脂肪多,但当你减到一定重量时,身体就会发出警告,如疲惫,运动后很久无法恢复,食欲差,睡眠差,体重平台,这会严重影响你的工作,甚至会受伤,所以,要欺骗身体,那就是补充足够的能量给身体,逼它用脂肪来供能,而不使用宝贵的肌肉,补充能量,不是fb一会就行了,回来要及时补充碳水化合物,而(肉类反倒补多了不好,酸性的)蛋和奶,以及蔬菜是最需要的,一周fb一次可以。骑行与力量的训练源泉来自碳水化合物和脂肪,你说,吃少了你练得动吗,有人说,没问题,我说,那是暂时的,很快你就会向身体屈服,用大吃一顿来补偿,何苦呢。要吃,吃的好,才能更好的减,大魏,你可以先按自己的方法试试,若不行,体重长期不降,你不妨按哥哥的方法试试,因为,很多哥们都走过这样的路,他们问我'我都只喝水了,怎么体重不降啊。'我说,就是因为你只喝水,所以身体进入了自保,快吃饭吧,吃饭了体重就下来了。科学地说,少吃以后,代谢会降低,这是较高级的生物普遍具备的本领,但这个本领咱们在减肥上要尽量避免启动。

风云币

活动币

铁甲骑士

当日走完6字,9字,就可以减肥了

风云币

活动币

铜甲骑士

顺风马 发表于 2012-6-5 09:58
当日走完6字,9字,就可以减肥了

弱弱的问一下
6字,9字啥意思呀
刚入门一只脚的飘过