免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

心目中理想的折叠车,其实我要的不多

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

蓝云 发表于 2012-7-2 23:42
N你这折叠车太拉风了,连减震前叉都用上了。牙盘46t的吧,看着好小的说。 ...

牙盘是53T的,老山爬过大上坡,小累的说{:soso_e113:}
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

风云币

活动币

1万

金甲骑士

跟大师所见略同,目前见过最合适的折叠整车就是F20R了,但是感觉车子体重有点大,而且后倾的头管等设计是折叠性不佳,我认为弄RP18的架子装一辆类似配置的车子挺好

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

车不在贵,实用则行。件不在高,可靠则灵。
架不在轻,强韧则行。轮不在精,通用则灵。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

蓝云 发表于 2012-7-3 09:24
是内几速的啊?内三、内五、还是内八的?

回大师,是内八速,上山如何? 有内十一速价格超万 ,放弃!
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

X_X-小王子 发表于 2012-7-3 00:14
用铬钼钢车架相比铝合金的有什么好处?

铬钼钢强度大,韧性好,有减震效果。只要做好防锈工作,铬钼钢的架子使用寿命更长。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

老明 发表于 2012-7-3 20:16
回大师,是内八速,上山如何? 有内十一速价格超万 ,放弃!

内八的话爬妙没有问题啊。
只要不是肉腿,并会轻松摇车的话,内五都够用了。
大师,我这有一车友出老款的F20-R的车架呢,带轮组、夹器,就是超老款的,应该是第一代的F20R的架子,我明天去拍几张照片给弄上来哈!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

风月无边 发表于 2012-7-3 23:17
大师,我这有一车友出老款的F20-R的车架呢,带轮组、夹器,就是超老款的,应该是第一代的F20R的架子,我明 ...

可发在风云市场版块,估计要被秒。
蓝云 发表于 2012-7-3 23:11
铬钼钢强度大,韧性好,有减震效果。只要做好防锈工作,铬钼钢的架子使用寿命更长。 ...

铬钼钢架好!{:soso_e179:}
蓝云 发表于 2012-7-3 23:22
可发在风云市场版块,估计要被秒。

等明天拍了照片的