免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

心目中理想的折叠车,其实我要的不多

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

幺花 发表于 2012-9-25 23:30
他骑旅行车 媳妇女儿都骑KHS 儿子骑美利达山地 要是不换 只能说他是故意在给后辈做表率,发扬个人牺牲精神 ...

哦,原来如此。
你的意思是要全家骑小轮,呵呵。{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
幺花 发表于 2012-9-25 23:30
他骑旅行车 媳妇女儿都骑KHS 儿子骑美利达山地 要是不换 只能说他是故意在给后辈做表率,发扬个人牺牲精神 ...

媳妇,闺女,现在骑着KHS可美了呢。尤其是俺媳妇,自从换了KHS后,平路速度不比俺慢,爬坡速度超俺一大截,俺现在不论是骑旅行车还是儿子的山地车,爬坡都追不上媳妇的KHS啦……

连续买了三辆车子之后,原本打算一鼓作气,再整辆公路车,这样一家人旅行车,山地车,公路车,折叠车就齐全了,平时大家可以彼此换着骑。当时在远行美看重了飞渡,只可惜架子50大了一点,俺骑还行,媳妇就勉为其难了,所以没有下手。

入手公路,现在让俺最为纠结的是,以后出门怎么携带俺的骑行标志物——两个大驮包呢?总不能俺骑公路,媳妇用小三带驮包吧?

俺这个比较木呆,反应速度超级慢,现在正抽空熟悉儿子的山地车,看看山地到底比旅行车强在哪里。等骑熟了山地车,再骑闺女的KHS,看看小三又比山地车强在哪。等把家里这些车都摸熟了,明年再考虑给自个换辆骑起来省力的车车吧。

{:soso__14347937040236606360_1:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

随行552 发表于 2012-9-26 09:25
媳妇,闺女,现在骑着KHS可美了呢。尤其是俺媳妇,自从换了KHS后,平路速度不比俺慢,爬坡速度超俺一大截 ...

你慢慢考虑,其实我就觉得旅行车太沉了。别的问题都不是大问题。 我爬妙的时候跟过一辆旅行车,那大哥腿力是真强,还摇车呢。后来我实在是想抽一根,本来我骑车方式就很休闲,就没跟他了。结果他走一拐弯,妙得路被封死了。那次山体滑坡的时候的事。

旅行车,一是自重大,俺的车车自重达17公斤之多。二是不便于发力。有人说,旅行车慢骑很轻松省力,快骑累死个人。这个俺也有深刻体会滴。  详情 回复 发表于 2012-9-26 09:57
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
幺花 发表于 2012-9-26 09:52
你慢慢考虑,其实我就觉得旅行车太沉了。别的问题都不是大问题。 我爬妙的时候跟过一辆旅行车,那大哥腿 ...

旅行车,一是自重大,俺的车车自重达17公斤之多。二是不便于发力。有人说,旅行车慢骑很轻松省力,快骑累死个人。这个俺也有深刻体会滴。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

按需索取
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

大方向明确了 剩下还会有细节调整
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
大师就是大师,要求不高俺们都看晕了
骑车如人生,你感觉最春风得意,最爽的时候,也是最容易出现危险的时候;
人生如骑车,当你觉得最苦最难的时候,是因为你在往上走
回复 鲜花 臭蛋

真是行家{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋