免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒小伙

[警示投诉] 没有检讨,没有道歉。没人说话,我来说。

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

晏斌-老狗 发表于 2012-8-2 09:37
这话说得,火气真大,团队出问题了,大家帮着你找问题的根源,即使言语有些不当的也是为了你们团队好,这 ...

一点挑衅的意思都没有,这里您误会了。
我也没火气。
整件事,面对豪客我是有怨气的,面对喷我的人我只会叹气。
文字中包含的语气是容易产生那个误解,所以我愿意花时间精力去澄清。
看得出来这为兄弟还是我有看法的,我告诉他QQ不是为了约架,而是愿意解释我和豪客之间那点事儿。
如果您愿意去深入了解一下我的为人或者事情的背景,您也可以加我QQ。
我真的不愿意论坛出现这种不了解事实就妄自揣测的作风。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

摄影师了没 发表于 2012-8-2 09:44
您的言行把论坛变成了江湖。
我会合上这本武侠小说,换本童话看一看。
至于您,继续笑傲江湖吧。

我终于明白为什么踢你出群了,貌似我说的很明白了,原来和你没有办法正常的沟通!
换不换书是你的事,你愿意在你的童话世界里当王子也随便。。我再说一遍,想玩欢迎,别在上纲上线!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

晏斌-老狗 发表于 2012-8-2 09:37
这话说得,火气真大,团队出问题了,大家帮着你找问题的根源,即使言语有些不当的也是为了你们团队好,这 ...

什么挑衅不挑衅的?就当看不到就好了。既然道不同,那就不相为谋好了。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

绝对零度 发表于 2012-8-2 09:51
我终于明白为什么踢你出群了,貌似我说的很明白了,原来和你没有办法正常的沟通!
换不换书是你的事,你 ...

气大伤身。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不是说了好多次要走了,怎么还在这儿墨迹啊

虽然我不同意你的观点,但我维护你说话的权力,大家可以据理力争没问题。可你自己说走又不走,这属实让人看不起
大老爷们儿把自己说的话当那啥放是不?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

摄影师了没 发表于 2012-8-2 09:50
我也没火气。
整件事,面对豪客我是有怨气的,面对喷我的人我只会 ...

哈哈,怨气?为什么要有怨气呢?做错了不能让人说吗?
豪客我也认识,也一起吃过饭,觉得那个人不错。
一个团队的建设是需要每个人出谋划策,需要每个人自由的提出自己的观点。
不过也不可能是什么话都能说,什么观点都能提,管理者一方面需要大家的观点,另一方面也是需要引导大家的观点。
群是这样,风云也是这样,每个团队都不可能让你想说什么就说什么,什么都是有个限度的。
本人也是群管理员,我们的人数可能比你们多点,而且你们那个群有几个人我也认识。群里面大家可以随便说,但是当有些东西说到会影响到群里整个氛围的时候我会适当的让某些人不说话的。我觉得这个都可以理解,所以兄弟,别有怨气了,大家说你们的好的听,不好的笑笑,完事!
风云这个平台不错的,而且说实话,多你不多,少你不少!如果就因为一点点小事放弃这个平台,放弃和其他车友的交流,到头来还是自己损失得更多。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

其实吧 应该给相关领队论坛权限 其他人不能发布[带新人]活动 如果在一个版内不好分这个权限 可以分出2个版块 一个是论坛领队发布的活动 一个是骑友自发的活动 这样就互不影响了。
带队出行本来对于带队者来说压力就很大 路线的强度 参与人的身体素质 都要考虑到 都不是盈利的活动 只是爱好骑车走到一起的 互相迁就点。
选路线尤其重要 上周我个人的群组织解字石 就有一个新人之前没骑过车 导致中暑 自己开始骑的也比较快 后来连续腿部肌肉痉挛耽误将近50分钟 后边的才跟上来 也没做好自己的责任。
之前也参与过咱们论坛的活动 由于本人比较喜欢人少些的活动 还有个人的脾气问题 所以目前只和一些比较熟悉的朋友一起骑。
想说的是无论是和谁骑 都要互相照顾好 因为人不一样 也都需要互相的理解 尤其女孩子 要格外照顾下。
没有解不开的结 认清事实承认事实 还是好同志嘛~
虽然大家出去活动可能不是和论坛的骑友一起活动 但有时也是能碰到面的 互帮互助 共同进步~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

颤抖 发表于 2012-8-2 09:56
不是说了好多次要走了,怎么还在这儿墨迹啊

虽然我不同意你的观点,但我维护你说话的权力,大家可以据理力 ...

算了吧,颤抖!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
摄影师了没 发表于 2012-8-2 09:50
我也没火气。
整件事,面对豪客我是有怨气的,面对喷我的人我只会 ...

你一再说你没有挑畔,但其他车友的理解却不一样。你自己的本意是什么别人无法猜测,只能根据你的回贴来理解。我只能说,你和大家的语言理解能力可能不一样。别忘了,这是公共场合,如果你的言行引起别人的误会,那不是别人的错,是你的错。
我和你无冤无仇,甚至都没见过面,不认识。我之所以删你贴、踢你出群,原因也说得很明白了。站在个人角度,我十分不喜欢你这种“话说一半七分讽”的风格,从论坛角度,这种语言只会让更多的人跟你打口水仗。

这是我最后一次针对这件事回复你的贴子。如果你还继续保持这个风格,我只能是封你论坛帐号了。

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

00:00:00 发表于 2012-8-2 08:34
我发现 人在气愤时发的“喷贴”一定会火!辛辛苦苦 好好写的作业 总是一般般~~

我也愤怒时 不怎么理智 过 ...

你那火的贴在哪??嘿嘿。。。我研究下
回复 鲜花 臭蛋