免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒小伙

[警示投诉] 没有检讨,没有道歉。没人说话,我来说。

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

晏斌-老狗 发表于 2012-8-2 09:59
哈哈,怨气?为什么要有怨气呢?做错了不能让人说吗?
豪客我也认识,也一起吃过饭,觉得那个人不错。
一 ...

对于错只在每个人的心里,
我有怨气,是因为我觉得他错了
他删我贴,是因为他觉得我错了
就这么简单。
至于人品如何,付出的多少,和对错无关,你觉得呢?

在这开个小小的玩笑,分享一下,我突然想起一个电影片段,功夫里面的一段,冯小刚扮演的角色被斧头帮帮主砍死前说了这么一句话:咱俩还一起吃过饭呢。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

绝对零度 发表于 2012-8-2 09:59
算了吧,颤抖!

混迹论坛这么多年,最烦也是最看不起的就他这种人
争又争不出个所以然来,说来说去就那么几句话
还闹的很多人都不愉快,弄得论坛风气立刻变坏

然后自己赌气说要离开 可说了好几遍之后还继续在这儿磨磨唧唧

我以前曾经就是个户外领队 领队如果没有足够的责任心和丰富的经验,什么都得玩儿蛋去 出事是早晚的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

颤抖 发表于 2012-8-2 10:08
还闹的很 ...

哈哈,顶颤抖!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

豪客 发表于 2012-8-2 10:03
你一再说你没有挑畔,但其他车友的理解却不一样。你自己的本意是什么别人无法猜测,只能根据你的回贴来理 ...

豪客。如果您还是用权力参与讨论的,把管理员的个人喜好放在论坛管理中,我觉得有必要在你封我贴之前,把你删的贴,和删帖之后在群里的对话公开出来。
您不是老说自有公论吗?

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

颤抖 发表于 2012-8-2 10:08
还闹的很 ...

哈哈,颤抖,人家说了。是我的言行把论坛变成了江湖。。。。我勒个去啊,到现在我才知道我有这么大的本事,原来哥还能笑傲江湖。。太愁了。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
晏斌-老狗 发表于 2012-8-2 09:59
哈哈,怨气?为什么要有怨气呢?做错了不能让人说吗?
豪客我也认识,也一起吃过饭,觉得那个人不错。
一 ...

支持老狗,但不明不了的,咱持字观望就好,分析本次事故事态,端正自我群体,有则改之无则加勉~总之将以后活动的风险危害降到最低才是最重要的。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
摄影师了没 发表于 2012-8-2 10:11
豪客。如果您还是用权力参与讨论的,把管理员的个人喜好放在论坛管理中,我觉得有必要在你封我贴之前,把 ...

没那么多功夫陪你玩。这么多车友的回贴已经很说明问题了。
抱歉,为了不浪费更多车友的时间,只好先封了你了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客 发表于 2012-8-2 10:23
没那么多功夫陪你玩。这么多车友的回贴已经很说明问题了。
抱歉,为了不浪费更多车友的时间,只好先封了 ...

顶豪大!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

哈哈 豪客中计了。 这个人叫他自生自灭。他会说你不容他。 他自己走没。。。啊   唉 。。。。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

于加波 发表于 2012-8-2 10:34
哈哈 豪客中计了。 这个人叫他自生自灭。他会说你不容他。 他自己走没。。。啊   唉 。。。。。。。。 ...

只能说豪客太实诚。敌人太狡猾
回复 鲜花 臭蛋