免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒小伙

[警示投诉] 没有检讨,没有道歉。没人说话,我来说。

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
于加波 发表于 2012-8-2 10:34
哈哈 豪客中计了。 这个人叫他自生自灭。他会说你不容他。 他自己走没。。。啊   唉 。。。。。。。。 ...

没事,我不怕恶名。这几年来我也没少得罪人,骂我的人多了去了。
但是,那又怎么样?我又不会因为个别人骂我而掉一块肉,反而有更多的车友认可风云,喜欢风云,这就够了。
风云只团结那些有相同价值观的人。对于风云这个真诚交流的平台,我会不遗余力地去维护。

换句话说,风云能发展到今天,靠的不是好好先生,不是和稀泥,而是对原则的坚持,对信念的追求。

说句心里话,作为管理员,我其实是处于弱势地位。有火不能发,有话不好说。别人很容易站在道德制高点上指责我,什么独 裁啦,什么言论不自由啦,什么心胸狭窄啦……我也不想这样,但总得有人来承担这些。论坛要发展,就必然要有人在前面遮风挡雨当恶人,慢慢地,也就习惯了。

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

我{:soso__16984349925490629196_1:}我在{:soso__16984349925490629196_1:}我还是{:soso__16984349925490629196_1:}你  {:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

豪客 发表于 2012-8-2 10:44
没事,我不怕恶名。这几年来我也没少得罪人,骂我的人多了去了。
但是,那又怎么样?我又不会因为个别人 ...

我就喜欢你这点。。。死鬼。老喜欢了。。哈哈哈

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
豪客 发表于 2012-7-31 14:28
风云不是一言堂,也不是听不得意见和建议的地方。论坛是个相对自由的平台,说什么的人都有。只要认为是对 ...

豪大,饭盒的意思是在活动的过程中吧,建议给领导无视吧?这事儿哪儿个群体都一样,包括7月中旬的一次60+的130也同样问题,不过主要负责人要为整个团体来考虑,其实是有权利去选择什么样的建议被采纳的,前提是,他真的会负责和担当
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
豪客 发表于 2012-8-2 10:44
但是,那又怎么样?我又不会因为个别人骂 ...

记得去年,因为湍河人的帖子,豪客气的不行了,但是帖子还是没删,再看看全国各地各大骑行论坛,户外论坛,以及手机论坛,湍河人滔滔不绝的自说自话,以欠抽的文字不断重复自己的NB,及其惹人厌烦,豪客还是忍了
<-sina_sign,1516846642,7f013063,1->
旅者单车:lvzhebike.taobao.com
朋友小店:http://shop33610641.taobao.com/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

有人的地方就有是非,是与非就在你一句我一句中更是是非非,以至于把原本想要说清的是非在众说纷纭中外延出分牛马不相及的各种是非。希望受伤的童鞋,好好养伤,骑车不攀比速度,控制在自己能控制的范围,个人认为做到这两点不管参团或是单人骑车都应该不会有太大问题,至于谁的责任,不出事皆大欢喜,出了事再谈责任谁之过是不是有点为时已晚呢,别人替不了你的疼也替不了你的命,责任这两个字是谈不完扯不断越理越乱。希望大家各自安好,新人的一点酌见,望大森见谅
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
巅峰-且听风吟 发表于 2012-7-31 09:23
编队下山?木有听说过!领队出行要做足功课哦,因为你不是一个人

记得09年我们一行人下解字石,车路说压住速度,结果这小子飚的比谁都快,一下子就放了羊,呼呼啦12人一下就拉成绵延几公里的大队,不管怎样,下坡速度一定要在自己的控制之内,不要等到自己控不住车了再减速
<-sina_sign,1516846642,7f013063,1->
朋友小店:http://shop33610641.taobao.com/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
驴死磕 发表于 2012-7-31 10:42
我只跟熟人一起骑+混论坛。不过一个哥们新人跟这个活动去了,晚上给我打电话40多人的队伍,我当时还说领队 ...

骑行跟徒步比,队伍可能拉的更长,当然最简单的还是控制人数,人不是那么好带的,下坡了放羊也很正常,关键还是靠自己,车是自己骑得
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
wang288 发表于 2012-7-31 19:41
插嘴一下QS是啥意思? 文笔太好了我的学学。楼主干哪行的,畅快淋漓写的

QS 骑士
QS 禽兽
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

编队放坡第一次听……

事实上,之前我也听过有人对你们领队的评价不太好

合则同行,不合则散
回复 鲜花 臭蛋