免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷公

[警示投诉] 关于没有检讨---帖子的一点个人看法!

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

摄影师了没 发表于 2012-8-1 11:29
谢谢理解。理解万岁这几个字在经历了昨天一夜对我显得是弥足珍贵。

本身就是一个玩儿,哪有那么多的事?管好自己,帮助他人,遵守规则,注意安全,从中收获快乐就得了!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

首先感谢雷公发帖 从您的帖子里看到了 学到了很多知识 从而也看到了目前许多或者召集者可能存在的不足

再次奉劝看过雷公帖子的车友尤其是想做召集者的车友根据路线情况以及自身或你的管理团队的能力组织活动

还有没有百分百完美的活动,我们要从每次活动的不足中吸取教训,尽可能让我们的活动尽善尽美,给广大车友带来乐趣

最近针对这个事件也看了不少帖子,必须承认有的车友在未探究事实的情况下把表了不理智的言论,毕竟百家饭养百样人,只有听到不同的声音我们才能全方位的提升自己。

奉劝各位车友骑行注意安全,用我们自己的实际行动支持组织者,并建立一个良好的骑行环境,不要放坡不要命,尤其在队伍中,你自己单飞,出现什么问题都是你自己来承担的,在队伍里组织者纯说免责从他做人的道义上也是不可能的,出来玩儿别给自己家人添担心,别给队伍的车友添乱,尽可能给领队减少压力,这样大家玩儿的也都开心。同时组织者在遇到某些问题时应该果断的阐明自己的想法,不要问你的队员应该如何如何,因为问的多了你会选择综合症的,自己果断的想出1或2个解决方法,让大家投票可能也是一种方法,但效果不一定好。

思绪有点儿乱 先说这么多吧 其实从貌似这么一个不和谐的帖子,可以看到引出这么多发人深省的帖子 我觉得是个好事。可能最近太和谐了,大家懒得思考了,不和谐的声音出现了 大家又开始思考了,如果所有车友都能从这件事情中吸取教训,这个坏事我觉得就是一个好事儿了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
说的好!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

子孓 发表于 2012-8-1 11:40
本身就是一个玩儿,哪有那么多的事?管好自己,帮助他人,遵守规则,注意安全,从中收获快乐就得了!
...

本来也是,就怪没事自己多那几句嘴~惹了一身骚。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

顶雷公,领队真的不是谁都能当的,起码你要有责任心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

有讨论才有进步,很喜欢这种方式,相信这也是风云伟大的地方!
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

摄影师了没 发表于 2012-8-1 11:25
确实,我那个帖子确实是个题外话。但人无完人,管理员也不是圣贤不是?我也有保留意见的权利不是吗?我想谁 ...

留步吧 我个人感谢您的帖子 因为我也曾经是个活动的组织者 您帖子里说的问题有许多是现在的活动召集着没有想到的

至于管理员踢群的问题 我不是参与者 不好说谁对谁错 从某种意思上讲,如果两个人在吵架 终止的方法最简单的就是拉开一个人先

给双方一个冷静思考的时间和空间

我相信 您也是真正热爱骑行的

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ
我顶楼上的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士