免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷公

[警示投诉] 关于没有检讨---帖子的一点个人看法!

火... [复制链接]
老豪每次放坡都要说这些事情,而且放坡会在30公里每小时以内,不会快,而且不容许队员超过领队。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

BJ合金装备 发表于 2012-8-1 14:30
领队如果放坡前没有告诉大家放坡应注意什么,放坡速度,及队之间保持多远的距离,没有压住头车的速度,这就 ...

谢谢您,现在不是谁责任的问题~我不想再把这事闹大,在闹下去以后还有哪些朋友敢跟我跟领队等人一同出去玩~平息吧!!旺仔求求各位了~
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

带新人主要是遵守交规,放坡时速控制在自己可以掌握的范围内,比如平路可以骑到每小时30KM,那么放坡时就不要超过这个速度.
如果平路都没超过30,放坡到50,不出事到奇怪了
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

话说的很到位啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

参加活动需谨慎
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__5462389604067913156_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

我作为一个和玩吧一同成长的活动参与者,我无疑是玩吧发展最好的见证人。四年前雷公作为领队刚开始组织活动的时候也会有很多不足,但在这四年里,上百次的活动后,无论是领队经验的积累,还是活动路线设计经验的积累,我个人觉得都在向专业领队的方向发展,这也是我一直跟玩吧玩到今天的原因。因为我觉得今日玩吧的活动设计够专业,够人性化。后援保障人员责任心够强,能够给我们活动参与者以足够的安全感。活动中,参与者在一起的氛围也很轻松愉快。还有跟着玩吧走,可以很省心,因为领队会设计好一切活动的细节,并帮助参与者尽可能的解决一些很棘手的麻烦。{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

车壮壮 发表于 2012-8-1 11:54
我从另外一个角度去说这事:
不是每个组织者都如你这般专业。难道非得修炼到了准专业级别才能组织活动吗? ...

有的车友说了,谁也不是天生就能当好领队的,到今日,雷公能够在大家面前展现出专业的一面,也是一次次的活动历练出来的。正因为他遇到问题,从不退缩而是积极的解决,所以才有了今天这样,能够组织出安全精彩的领队。这个大王也不是很好当的!呵呵{:soso_e120:}
户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老金 发表于 2012-8-1 13:32
雷公,很赞同你的职业精神和人情道义。
但,风云组织的、或风云积极分子组织的活动与职业户外俱乐部的活动 ...

{:soso_e179:}说的很有道理,有了收费标准,我想工作人员应该会更加尽心、负责,提高活动的安全系数。让活动的参与者能够玩得更舒心、安心、放心。
户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
电母呢?
回复 鲜花 臭蛋