免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷公

[警示投诉] 关于没有检讨---帖子的一点个人看法!

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

我从另外一个角度去说这事:
不是每个组织者都如你这般专业。难道非得修炼到了准专业级别才能组织活动吗?个人以为骑车这事本不是什么特严肃的事(对于参与者而言)。骑友间也不是那种常态的朋友,大家出行AA、吃饭AA,这种方式特别值得提倡,如果通过数次的活动进而升级为朋友当然是好事,但不能过分的强求。同样的骑友也不应该去主观的认为所有人都应该帮助我,这是理想状态很容易把自己陷入被动、沮丧的情绪中去。
昨天和一朋友聊天,他的论调很好“勇敢不是说你敢去做什么而是你想去做什么的时候你能不能忍住”。这话同样适用于骑行,当你看见一个吸引你的活动贴的时候必然很兴奋,但是出发前请考虑好。例如车况、路况、队友(大家熟悉之后)、骑行之余的工作状态、婚恋关系(扯了点)诸如此类的问题。但是如果你确定前往的话就痛快的享受吧,因为那些你能接受的不可控性才是骑行的乐趣所在。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

让心灵去旅行!

顶雷公!!真正有责任感的领队!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

非常同意楼主的观点,其实豪客要的也仅仅是一个对此事积极的态度,别的没有任何不合理的要求。说白了就是因为组织者是领队。别的任何理由都显得微不足道了。
而对于没有参加活动的所谓的外人(包括我自己),大家应该是鼓励组织者做出说明,并且帮助组织者在今后的活动中做的更完善,而并非像现在一样在这里做无意义的争执与指责。这样对于整个风云的大环境的和谐发展也是无意义的。也希望各位看官能站到一个中立的位置来完结此事。不要再做任何争执了。
同时也希望大家以后无论何时何地,都要注意骑行的安全!祝大家平平安安!
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
雷公说的十分在理!!!

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

LZ是个相当好的组织者,有很多地方值得我学习
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶 雷公!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
失败是成功的妈妈。不过我们的活动经不起失败,希望组织者考虑周全,参与者听从分配!顶雷公!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

车壮壮 发表于 2012-8-1 11:54
我从另外一个角度去说这事:
不是每个组织者都如你这般专业。难道非得修炼到了准专业级别才能组织活动吗? ...

{:soso_e179:}
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

摄影师了没 发表于 2012-8-1 11:46
本来也是,就怪没事自己多那几句嘴~惹了一身骚。

所以还是好好骑车,好好做人吧!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

运动达人

QQ
雷公说的对啊!
不偏激,很中立的言论!非常值得赞赏!
有机会一定要体验一下雷公的4+2活动!
令劝部分骑友别动不动就肾上腺激素分泌过多导致过于激动了...
个人建议要理性、淡定、低调
回复 鲜花 臭蛋