免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小满

[其他] 西二旗毕哥 ,你的Cannondale优惠了谁??????

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

只求留名
-----前进,一直在路上
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我小满这态度我只想说一个字,好车友是大家的福气
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
楼上的各位,稍安勿燥,咱们这不是搞阶级斗争,大家的出发点都是善意的。
毕哥只是想带给大家好东西,也许是因为能力、渠道等原因,价格或许没优势,但我相信他是好意。
小满和西瓜,直言指出,则更是为车友们着想。

我喜欢风云车友的实事求是的认真态度,也感谢毕哥想着为大家谋些福利。至于说话的语气嘛,有点噎人是可以理解的,年轻人嘛,大家就不用计较太多了。我很高兴地看到,在这个帖子中,没有真正的人身攻击,就算语言有点不好听,也不是要人身攻击,说明咱们风云的车友是真的成熟了。

既然大家都是好心,就没什么不可以商量的。
目前还有材料的事需要确认,核实完毕,这事就结了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

看了整个帖子,对大c不是很懂(虽然我以前有辆山地的)。好像几款车子都没有在国内销售啊,如果没有在国内销售,没有国内价格,那比价格没有任何意义。在美国你可能花官网价格就能买到,国内你可不一定能买到。如果毕哥的价格比国内零售价高不少,那是毕哥做生意失败了。如果拿毕哥的价格跟美国的官网价格比,是徒劳的,是没有可比性的。你能保证你在国内能以官网价拿到车子?
最后,大家都消消气。都是缺乏沟通啊,多沟通事情就简单了。
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我就CAAD10是铝的。。。。。。而且是很牛逼的铝架子。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

真心不知道什么国籍才算是“正当的国籍”,

X国的月亮圆,圆到如此地步也着实让人大跌眼镜……

评分

豪客 -10 与讨论的问题无关,且有口水的嫌疑,扣十分.

梦想着重回西藏,并为之努力着!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

叹为观止!
梦想着重回西藏,并为之努力着!
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

麻衣百姓

十三陵东方红妙峰山

又见小满,哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
首先声明一点,以下观点仅仅代表个人,如有不对的地方,还请大家指出,但不要涉及任何过激言论。我也不使用什么其他的字体的,就事论事而已。
昨天就开始关注这件事情,在风雨的群里大家也都在讨论这件事情,这次事情的主人公应该是只有两位:毕哥、小满。
小满也算是风云的名人,虽然没有一起活动过,但是我相信他作为风云的老骑友,应该是本着对广大的骑友负责的角度出发,对毕哥的价格进行了质疑,至于说言语中是不是过激什么的大家想必是有公断的。
毕哥是我们风雨队里的朋友,一起活动过很多次,人品不用说,必须是刚刚的。这点我可以用我的人格担保。这次本身他就是想通过自己在美国购买几辆车子来给大家带来优惠,也许他言语上确实说的满了一些。
我相信两人都没有什么恶意,这种事情本来也就是公说公有理的事情,何必兴师动众的来说谁对谁错?
我相信在帖子里发言的几位朋友都没有恶意,言语上噎人了一些,没有什么,一起出来骑车子,大家见面了都是骑友,互相的鼓励一句真的比什么都强。
单车运动只是大家休闲放松的手段,就像一起打个球,吃个饭一样,太过较真了对大家有什么好处呢?中立的去评判这件事情不好么?
最后絮叨一句:得过且过吧,毕竟俩人谁都不是恶意的,出来一起骑车都是朋友不是?利益问题搅合进来不是太好,不知道大家怎么认为的。
每天喊醒我们的不是闹钟,是梦想!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

原来是美国人,呵呵,我这个月都要被我美国的一个熊亲戚烦死了

在风云上无论哪个国籍的,都是骑友。  详情 回复 发表于 2013-8-29 11:09
回复 鲜花 臭蛋