免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小满

[其他] 西二旗毕哥 ,你的Cannondale优惠了谁??????

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

这贴有点意思,嗯  有话说道明处比较好,还不如直接说,一台车我就赚多少多少  比较合适呢, 闷声发大财。好吧..呵呵呵
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

大脸猫 发表于 2013-8-28 21:12
我是用污言秽语了,还是什么其它的?那你说说我怎么“乱喷”了?这词可别随处用。这么说你知道真相?你也 ...

我也不明真相,但是我知道人在美国,这会作息时间和国内能一样,你有什么资格说人家不敢出来了呢? 不明真相请不要随便诋毁一个人的人格,我人比较直接,看得惯粗暴的骂人,但看不惯文明的讽刺。

我怎么诋毁他人格了?我是说他卑鄙无耻了,还是贪得无厌了?这和诋毁人格有神马关系啊?你看问题真透彻啊!我佩服你哥们儿!我还真没你觉悟高,承让啊!  详情 回复 发表于 2013-8-28 21:48
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

做生意价格就是这样便宜也好贵也罢都是自愿行为没必要在这里说三道四。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

毕哥不是专业做这个的,有正当的职业和国籍,加州也有产业,不是某朝的某民,人品和责任也上乘,我走过国内很多地方,当然车友可以不买我的帐,我也不是要为人贴金。毕哥本来说就是带点东西给朋友,后来我们蹿腾着他说开个网店,也是再三说才开了这个淘宝店,基本上给毕嫂玩。凭心而论,毕哥不差倒腾车的钱,坐骑是宝马,几我就不说了。我不骑公路,所以不是太懂价格,没有想到朋友摊上这档事,可能有误会的地方,所以大家还是耐心等待。另外肯定是交关税的,在国外真能呆下去的人法律意思都是比较强的,不是说的水货。我只澄清这点,至于价格和税点不太清楚,不做评论。
这个也不是大不了的事,什么敢不敢露面的,不至于,别说毕哥,就是我这样的阶层,也不至于。就是这个卖车的帖子不发,他带过来的车熟人也能消化的了。毕哥在那边工作比较忙,不是整天在线和风云上盯着,所以大家没有必要太过激烈。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

没有经过毕哥同意,作为朋友,纯说明一下,价格如何和我本人没有什么关系。另外,我没有什么动机,本身是读书的,但是仍然在资助贵州的一名贫困学生读书。
有疑问可以,但是不要轻易贬低别人。毕竟这个社会缺乏信任,骑车应该性情开阔,即使不引领世风,也要铭心靖志。不知道豪大以为我说的对不。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

雪天 发表于 2013-8-28 21:39
我也不明真相,但是我知道人在美国,这会作息时间和国内能一样,你有什么资格说人家不敢出来了呢? 不明 ...

我怎么诋毁他人格了?我是说他卑鄙无耻了,还是贪得无厌了?这和诋毁人格有神马关系啊?你看问题真透彻啊!我佩服你哥们儿!我还真没你觉悟高,承让啊!

你凭什么说人家不敢露头了,就这一点。大家都是中国人。字里行间的意思谁不理解?  详情 回复 发表于 2013-8-28 21:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

再有一点,去美国买茅台和国内买茅台价格也不一样,去美国买LV和国内买LV价格也不一样,在美国买Thinkpad和国内买的价格和质量都不一样,同样的国内生产的乐扣水杯,威海和苏州生产的价格和质量也不一样。如果仅仅盯着价格,大家都买二手算了。本人挑6二手的2600带配件,这东西没有办法说理。如果车友里有做国际贸易专业的,可以探讨,不是这个行当的不说也罢。
佳能的机子一般上市的第一批都是日本原产,价格杠杠的,后续的价格一降,基本上都是泰国生产的了。看个人选择。。。。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

大脸猫 发表于 2013-8-28 21:48
我怎么诋毁他人格了?我是说他卑鄙无耻了,还是贪得无厌了?这和诋毁人格有神马关系啊?你看问题真透彻啊 ...

你凭什么说人家不敢露头了,就这一点。大家都是中国人。字里行间的意思谁不理解?

好!那我相信这位毕哥会给我们一个解释。我也确实没看出来哪里优惠了。本人现在真没实力消费大C,以后有了闲钱也许会买一辆。如果这个毕哥真是给我们带来了实惠,我说不定以后真会找他买一辆。  详情 回复 发表于 2013-8-28 21:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

雪天 发表于 2013-8-28 21:53
你凭什么说人家不敢露头了,就这一点。大家都是中国人。字里行间的意思谁不理解?

...

好!那我相信这位毕哥会给我们一个解释。我也确实没看出来哪里优惠了。本人现在真没实力消费大C,以后有了闲钱也许会买一辆。如果这个毕哥真是给我们带来了实惠,我说不定以后真会找他买一辆。{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

对问题有疑问而且提出来,绝对支持~
如果中间有什么误会的地方可以出来说明一下嘛
相信都是好心~{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋