免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老黑熊

[第三连] 2014老黑熊的锻炼日志:我是个已完成标铁的胖子!

风云币

活动币

木甲骑士

好励志 黑熊加油
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

3月14日
地大
慢跑6000米,为了保持心率在160以下,用时44分。(其实对于我来说也不慢了)
地大游泳馆
休闲游 2000米,1小时。

3月16日
地大
继续保持160以下心率6000米
地大游泳馆
休闲游2000米
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

貌似和一开始相比,跑步已经有了飞跃。。。
赞,加油!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

3月18日
奥森
作为招募跑友(有点汗颜),跟嘉宾以及全国各地跑团团长以及精英跑者一起参加跑动中国的开场跑。5公里跑2圈。
用时67分多。基本属于倒数几名吧。(不确认是不是倒数第一是因为我冲线后,终点依旧没有收摊把冲刺带又拉开了。)心率在160-170的区间。跑完感觉不是特别累。但下午就感觉到有些疲劳了,跟晚上2点多才睡,5点多就起床去现场有一定关系吧。
下午游泳2000米放松,很慢,64分。
PS:把本贴的名字改了,毕竟,我已经完成标铁了,下一个目标:双倍OR703!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

3月19日
地大游泳馆
游泳2000米,前1500米冲了个速度,38分多。后500米休闲游,总用时54分多
3月20日
地大操场
跑步6公里,依旧压低心率在160以下。用时43分。每圈都在3分内。保持的不错。
地大游泳馆
游泳2000米,本来计划休闲游,1000米之后因为泳道人员过多,不断超车只好提速。最后1小时完成。最令人欣喜的是,回家称了称体重,近1年内,首次在95公斤以下!继续保持这个速度,应该可以在5月TNF的时候把体重降到90KG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

3月21日
戒台寺 低强度往返85公里
骑山地去的,速度不快,爬坡依旧吃力。好久没骑车,屁股疼。

3月23日
地大操场
跑步8000米。低心率 58分跑完
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

体重减了多少啦?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

3月25日
地大游泳馆,游泳2000米
休闲游,1小时03分
3月25日
地大操场
跑步2公里
因为脚疼,所以只跑了2公里。配速6
3月27日
地大游泳馆
游泳2000米
1小时内
地大操场
跑步8公里
心率控制在160以下。56分多跑完
4月12日
英东游泳馆
游泳2000米
因为跟两位自由泳比我快的队友同一泳道。所以刺激的速度快了些。2000米用了51分比平时快了将近3分钟。
奥体
跑步7.5公里
前5公里严格按照MAF跑,太慢,最后一圈稍微快了些。
4月15日
地大游泳馆
游泳2000米
4月16日
地大游泳馆
被三位4月12日完成大铁队友所激励,游了4000米。1小时47分。
4月18日
地大操场
跑步6公里
因为之前膝盖伤痛,所以隔了一段时间才跑,也是为了准备26号的长跑节。发现有一定退步,在心率170左右的情况下,6公里用时也到了41分。
地大游泳馆
游泳4000米,打算以后游泳就是4000米了!
4月21日
地大操场
跑步6公里
备战长跑节,控制心率在160.43分多,按这速度,要被关门。
地大游泳馆
游泳4000米
继续被大铁精神所感染,一开始想休闲游,结果泳道人多,还有个妹子游得不慢,50米内我不拼全力游不过她。于是在700米后把速度提了起来。
4月26日
北京跑 10公里 70分关门,69分44秒完赛。
因为天热,平均心率在180以上。有点危险。
4月27日
地大游泳馆
游泳4000米
因为跑完北京跑,右腿膝盖内侧的筋又疼了,通过游泳休整放松。1000米后,竟然不疼了。
4月28日
地大游泳馆
游泳4000米
可能是因为今天白天通勤骑车了60公里吧,虽然一开始也根本没想冲速度,但没想到越游越慢,最后2小时9分才游完,创了新低。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

4月截止目前
挺有意思的数据在于
我游泳累计24公里了,跑步才30.骑车只有60。要是再结合开车不到200公里的话。
这种比例也算够奇葩的了
回复 鲜花 臭蛋