免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老黑熊

[第三连] 2014老黑熊的锻炼日志:我是个已完成标铁的胖子!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老黑熊,加油!{:soso__10169062262133571330_1:}
最重要的是注意安全,没有受伤恢复的时间啊{:soso__243768207940266248_3:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

老黑熊 发表于 2014-4-7 23:26
4月7日
骑行斋堂,全程180公里
没有选择4+2,不到6点出门,7点多龙泉宾馆。虽然上周在奥园独自刷圈,但这次 ...

谢谢黑熊给带路哈,不然俺这路痴肯定迷路了。
那天俺看到黑熊路上揉腰来着,原来也跟俺一样刚开始骑公路啊,还纳闷怎么能跟上您呢,肯定是一路等俺来着{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

4月8号
地大游泳馆游泳2000米 地大操场跑步2000米
游泳的目的是放松一下,舒缓舒缓之前一天骑车过度劳累的肌肉。游得比较慢,大概半小时1000米的速度吧。游完2000米就出来了,然后晚上想多吃点,犹豫了一下,决定去操场跑步,能跑下2000米就吃。跑完第一个400米时,速度“稍快”搞得大腿肌肉十分酸痛,都打算跑完800米就算了,大不了不多吃了呗!但吃货毕竟是吃货,为了能多吃哪怕一点点,哪怕只有半斤炒面,哪怕只有半斤香肠,也会坚持下去。于是调整好速度与呼吸,以自己正常400米3分一圈的速度,望着若干超越我的学妹们的背影,跑完了2000米。

我觉得你应该1500也就半小时啊。  详情 回复 发表于 2014-4-16 15:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

4月10日
地大游泳馆 游泳2000米 操场跑步2000米
还是恢复性慢游,但水感不错。游着舒服,之后跑步,竟然没有太多酸胀感,而且速度比8号那次快了1分多,而且每圈都在3分内。可能是找着一个合适自己的节奏了吧。不过,这速度,我跑5圈的时候,跟我一起跑的几个男男女女组队前行,都跑了7圈半了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

4月12日
十三陵水库绕圈骑行46公里 跑步3500米
4+2到130水库,只为适应一下起伏路。46公里骑得有些慢,主要有2个大坡对于我来说太吃亏了。均速才23公里。公路车依旧在适应中,感觉起伏路时,没我原来的山地车变速那么好掌握时机。有点时间可能是姿势不对,腰疼得厉害,明显感觉一根筋是扭着的。后来不断调整,总算不疼了。将来比赛的时候,为了预防万一,看来要贴块膏药准备着。骑完了4圈46公里,开始跑步,本来计划跑5公里,但发现骑完车跑步跟平时跑步完全不一样,有种使不上力的感觉,就是跑不快,当然本来我跑得就不快。所以跑了一段就往回跑,看着路碑正好是往返3.5公里的样子。之后,又去130水库下水近岸边游了几下体验一下开放水域的感觉,其实我一点也没有恐惧感。后来因为太冷,没游多久就上岸了。吹着风风干都比水里暖。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

北极熊也怕冷啊?嘿嘿
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

4月15日
地大操场跑步2000米,游泳馆游泳2000米
本来,周六运动过后,计划周日游泳,结果感觉不好没游。昨天晚上又开会,也没游成。有点失落。正好今天因午睡被老板吵醒十分不爽,于是翘班半天,回家公交车多做一站路,顺便就到地大跑了5圈,2000米。这次竟然无意创了自己的2公里PB,也是首次跑进13分。12分54秒。
之后因为出汗出得挺痛快,一看时间也是4点左右了,游泳馆开了。于是回家拿起游泳的装备,游了2000米,这次是休闲游,没计时,但应该比较慢。1小时以上了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

老黑熊 发表于 2014-4-9 09:30
4月8号
地大游泳馆游泳2000米 地大操场跑步2000米
游泳的目的是放松一下,舒缓舒缓之前一天骑车过度劳累的 ...

我觉得你应该1500也就半小时啊。
回复 鲜花 臭蛋

玩儿铁三的都是强人
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

4月27日
镇江 铁三赛场,完成半铁:750米游泳 20公里骑车 5公里跑步
气温有些低,但因为我脂肪很厚,所以游泳环节受到的影响不大。超了一部分人,也被很多人超过去了,尤其是因为年纪轻,先出发,有晚出发5分钟的,在我离终点100米左右的时候纷纷超过。不过总体来说是跟着大部队出水的。但出水后的换项因为有200多米的路程,被很多人跑步超过去了,骑起车来一开始冷,骑了几公里才算活动开热起来了。中间有一段应该是没及时补水,速度掉到了24公里,喝水之后终于回到了30以上了。但后来基本是27-29之间晃,跟地面湿滑有点关系。超了很多人,也被人超,但总体来说还是超过的多。可最后的跑步阶段,我是彻底崩了,跑不起来,眼瞅着身边一个个的把我超过。好在关门时间之前到了终点。1小时44分多点。完成了最低目标。

老黑熊你太棒了,终于突破了自己,也能参加铁三竞赛了  详情 回复 发表于 2014-5-3 17:54
回复 鲜花 臭蛋