免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个梦,我想骑电动车去西藏,实现低碳浪漫之旅

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我有一个梦,不似马丁路德金那样崇高,却一样令我深深向往,
我有一个梦,不似马丁路德金那样纵情,却一样令我壮怀激烈,
我有一个梦,不似马丁路德金那样旷达,却一样令我充满胸怀,
我有一个梦,不似马丁路德金那样长远,却一样令我感到紧迫,
我有一个梦,不似马丁路德金那样悲壮,却一样令我百感交集,
我有一个梦,不似马丁路德金那样绝决,却一样令我下定决心不怕牺牲排除万难去争取胜利--------
我没有超人的体能,没有大把的金钱,而且,我也没有太多的时间,但我依然有一个梦--------------我要去西藏,不乘飞机乘火车管中窥豹,不踏单车徒步行追求极致,我乃普通人,就用普通工具,做一个不太普通的梦吧----------我要骑电动车去西藏!
我想:马丁路德金时代根本无可想象的那个梦想,能够通过人类的努力,在今天实现,那么,科学技术发展到今天,骑电动车进藏这个一个常人看来不可能完成的任务,也能够通过科学地筹划得以实现。
篡改一句马丁路德金的话:“我今天怀有一个梦,梦想有一天,深谷虽然没有弥合,高山虽然没有夷平,但歧路化坦途,曲径成通衢,上帝的光华再现,普天下生灵共谒。这是我们的希望。。。。。。。有了这个信念,我们就能从绝望之山开采出希望之石。有了这个信念,我们就能把这个国家的嘈杂刺耳的争吵声,变为充满手足之情的悦耳交响曲。有了这个信念,我们就能一同工作,一同祈祷,一同斗争,一同入狱,一同维护自由,因为我们知道,我们终有一天会获得自由。”
我梦想完成一次艰巨任务,达到一个马丁路德金追求的同样的一个终极目标:解除心灵束缚,让心灵得到自由。

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

东方红禅房妙峰山阳山香山十三陵天津

QQ
有想法,祝你成功

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

原你梦想成真。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
有此地方电压不稳,小心电池充坏,那就真悲剧了
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

铜甲骑士

knight-errant

天津潭柘寺

QQ
嗯,合金装备说的时
很欣赏有激清的人,很欣赏有想去就去实施的人,不要在畏首畏尾中蹉跎了年华:[020]
生命中有太多的忘记,来段让时间低头的记忆,当年华老去,至少可以为年轻的自己流一次

风云币

活动币

铁甲骑士

没事瞎转悠

高崖口

建议带上太阳能充电器!只要有太阳的地方就有电!
是腰粗了呢?还是我胖了?
祝你成功
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

铜甲骑士

有理想

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 独活 的帖子

独活的建议非常好,据某些科幻作品里说有一种核能电池一辈子不用充电,骑上这样的电动自行车是可以周游世界的。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
貌似在别的地方回过你的帖子~
想法很不错~但是进藏的诸条线实现起来都比较困难——不知道能否边骑边利用阳光充电~
有些地方连给手机充电都难的~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然