免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑车去西藏

我有一个梦,我想骑电动车去西藏,实现低碳浪漫之旅

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

:[008]我之前也是这样想的,可是被人否定了。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

顶。用《为学》中的两句话勉励楼主——天下事有难易乎,为之则难者亦易已,不为则易者亦难已——愿“骑车去西藏”像《为学》中的行者完成自己的愿望
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

我只佩服楼主的文采!

风云币

活动币

铜甲骑士

电动车 爬坡不行 电池续航也不行 冲电也是问题
路过传媒大学定福庄 去香山的带上我

风云币

活动币

铁甲骑士

如果把太阳能用上,那绝对是低碳了
太阳能飞机都造的出来,估计太阳能电动车,在西藏那边跑起来估计难度不大,那边阳光好啊
我不知道还有多少时间,但是我知道还有多少渴望,我只想我的时间还够完成那些渴望,我只想要在我的路上有看不完的美.

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

电动车
[align= center][/align]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
严格说,电动车也不是纯环保车,电池需要充电,电力的来源就不是环保,有些电动汽车的污染比汽油汽车耗能污染还厉害。

要说环保,还得是骑自行车啊。祝你好运!
有理想,有梦想好,祝愿你早日成功!
解决充电问题就行

风云币

活动币

铜甲骑士

用摩托车比电动车好些吧,电动车充满电也跑不了一百公里。
我前几年在老家骑摩托,也曾经做过骑摩托到西藏的梦,但一直没机会实现。
在路上加油比充电要方便。
我只骑车,其他的都不想多说。