免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

南宫行走阳禅路累得几近吐血还

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-4-10 14:14
秒表不错,找个速度略快的同伴更好

速度略快的同伴!!??那就是你石头了。。嘿嘿。。你算算看,何伟、南宫、髌骨软化的笑笑、你。。。就是你了吧{:soso_e113:}

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

南宫先生 发表于 2012-4-10 07:41
想约伴啊,哪有我那么菜的伴儿呢,昨天从阳山下来,看到两个小伙子,广东那个很强,等后面福建的,说等两 ...

哈哈!原来你是想偷懒坐公交啊!{:soso__3943448463613330755_3:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-4-10 14:23
速度略快的同伴!!??那就是你石头了。。嘿嘿。。你算算看,何伟、南宫、髌骨软化的笑笑、你。。。就是 ...

我呀,不知道有没有机会一起啊,我这周末计划不活动,不知道大哥啥时候有空啊

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-4-10 18:28
我呀,不知道有没有机会一起啊,我这周末计划不活动,不知道大哥啥时候有空啊 ...

我清明前后都闹眼睛过敏,痒痒的厉害,不敢走不熟悉的路,应该再有两个星期左右才能好些;
不过我打算先完成平路均速29公里的目标再去爬山训练(现在33公里距离可以到25了),爬山训练一段时间以后再去测试了,嘿嘿;

问题是我在东直门,周围的山都很远,所以我在琢磨拆轮子装包坐公交去山里再爬山。。
特2路六里桥倒890直接到下苇甸然后爬禅房或者去安家楼绕圈。。
南宫先生 发表于 2012-4-10 07:36
这次摇车了,这可是非常累人的,全身用劲儿,速度比上次快,身体付出的代价也很大 ...

看来老哥哥是真的抗不住了。悠着点啊!虽然,你是三十岁的心。但,筋骨不给力啊!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2012-4-10 18:41
看来老哥哥是真的抗不住了。悠着点啊!虽然,你是三十岁的心。但,筋骨不给力啊! ...

喂!你这家伙来了。。哈哈,下雨了,我眼睛痒痒的好多了。。。所以也来了。。。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

看照片。。

同乡哥多严肃,看南哥笑的。。猥琐。哇哈哈哈哈
不过南哥牙很齐整哎!刚发现。。。。
也述尧舜 发表于 2012-4-10 18:43
喂!你这家伙来了。。哈哈,下雨了,我眼睛痒痒的好多了。。。所以也来了。。。
...

哈哈,刚到家。淋了一小段雨。。眼病没别的法子预防一下吗?

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2012-4-10 18:46
哈哈,刚到家。淋了一小段雨。。眼病没别的法子预防一下吗?

过敏啊,没辙,估计到南方躲躲会好,我有个朋友也是蒿草过敏,这个时候就跑上海去了。。

我是看天不好,拼命骑回来了,到家有10分钟吧,就下雨了。。
也述尧舜 发表于 2012-4-10 18:48
过敏啊,没辙,估计到南方躲躲会好,我有个朋友也是蒿草过敏,这个时候就跑上海去了。。

带个严密一点的眼镜也不行吗?