免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

[杂七杂八] 救助——可怜的小家伙

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
那一缕风情 发表于 2012-5-2 11:50
老哥哥好人啊!!您这个劳动节过得真有意义啊!!天气热!注意身体,多保重啊!! ...

5.1劳动节,就要过个劳动的节日呗
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老猴 发表于 2012-5-2 11:59
充满爱心的猴哥猴嫂……

一只小猪(儿子),两只老猴,伺候着一只奄奄一息的小狗……
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
随行552 发表于 2012-5-2 18:37
一只小猪(儿子),两只老猴,伺候着一只奄奄一息的小狗……

看狗狗的造化了……
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
乐骑客 发表于 2012-5-2 12:36
煮点绿豆汤,可以解毒的。

多谢林哥支招,这个可以试试看。

另,周六骑行永宁的活动,我们夫妻俩恐怕参加不了了,还请见谅。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-2 12:51
好心人一生平安!注意给小狗清洁皮毛,因为不知是否野狗,是否有传染病寄生虫,还是先清理了,不管对人还是 ...

多谢南哥提醒,小狗属于斑点宠物犬,在宠物医院已经做过检查,排除犬瘟,细小病毒,皮肤病等因素。
快乐骑行 开心生活
随行552 发表于 2012-5-2 18:45
多谢南哥提醒,小狗属于斑点宠物犬,在宠物医院已经做过检查,排除犬瘟,细小病毒,皮肤病等因素。 ...

那就好!以后家里有了这个小家伙,会不会耽误骑行啊?{:soso_e132:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
乐金 发表于 2012-5-2 13:28
随行老哥,我单位有宠物方面的专家,我把您帖子转给他了,看完后给我回复如下:“我觉得既然是小狗,很有可 ...

多谢乐金兄弟帮助。小狗属于斑点宠物犬,在宠物医院已经做过检查,排除犬瘟,细小病毒,皮肤病等因素。

小狗是4月29日晚遇到的,当晚送宠物医院进行了检查救治,直到第二日凌晨两点才完成输液。今天中午送过去输液,应属于第四次了治疗了,目前还未回来。等有了进一步的消息,俺再转告您。

多谢,多谢您的帮助。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-2 18:49
那就好!以后家里有了这个小家伙,会不会耽误骑行啊?

呵呵,现在家中一有一大一小两只狗狗了,大的是阿拉斯加雪橇犬,小的是蝴蝶杂交犬,现在又添一斑点(应属中大型犬),如果能救治过来,将来家里可就更热闹了啦。

短期内恐怕不能出门骑行了。平时孩子们上班,没有时间照顾生命垂危的斑点,五月份开始,周末儿媳要去驾校学车,也没有时间照顾病犬,所以,俺和媳妇就要担负起天天守护者病犬的责任啦。

愿小家伙早日康复!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

好人!不要放弃,小狗加油!
我家巴扎小时候犬得了细小,医生都说希望渺茫,但他还是挺过来了,现在皮的翻天。
我的经验是狗病了一定不能喂它东西,吃东西会加重病情,不知道食物中毒是不是也是这样。
每次出行捡个饮料瓶或者塑料袋,让景色更美丽!
随行552 发表于 2012-5-2 19:02
呵呵,现在家中一有一大一小两只狗狗了,大的是阿拉斯加雪橇犬,小的是蝴蝶杂交犬,现在又添一斑点(应属 ...

祝您开心!