免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

[杂七杂八] 救助——可怜的小家伙

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
  昨日,小家伙显得无精打采,康复训练很不积极,走不了几分钟就想卧倒,疑似有些不对劲,但不知问题出在哪里。夜里小家伙开始哼哼唧唧,不好好睡觉,抱起来哄它,感觉体温有些偏高,一测体温果然有些偏高。于是每半小时用酒精物理降温一次,每两小时喂20毫升饮用水,总算把体温控制在一个可控范围内了,一直忙活到上午八点多钟,给它喂食了一些清热解毒冲剂,用上了热宝宝,小家伙总算安稳了。

肿么会发烧了呢?
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
  今天一整天,小家伙都显得无精打采,有几次想自己站立起来,却始终无力站起。俺用手扶它站立后,小家伙走不了两步就会摔倒。至傍晚时分,一家人决定还是把它送到宠物医院做一次诊治比较放心。送到宠物医院后,医生经过检查,说是可能因小家伙的体质比较弱,有点感冒发烧,没有什么大问题,无需做任何治疗,建议回家静养几天就是了。

经过这段时间家人的照料,医生说小家伙皮毛和身体状况,比先前好了许多。至于小家伙的“摇头晃脑”,走路“原地转圈”症,医生说是因为中毒后伤到的脑部神经,没有什么特殊的治疗方式,只能靠慢慢恢复,也许几个月,也许几年,也许永远……

小家伙现在很会缠人,如果它感到不舒服了,它会自己哼哼唧唧,当把它抱在怀里时,它马上就会安静睡着了。

小家伙啊小家伙,大家都祝福您早日康复起来呢!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
建议552写一本书,《活着》。
享受骑行带来的快感

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
lander 发表于 2012-5-14 12:18
建议552写一本书,《活着》。

哈哈,活着,就是每天都在喘气呀。

小家伙这两天发低烧,表体温度常在39.7度,虽然医生说无大碍,不用吃药打针,可小家伙这两天已经没有气力做康复训练了,白天睡觉夜晚哼哼唧唧要人抱。

前天夜里两点多,媳妇就起身开始照顾她,直到上午八九点小家伙才安稳入睡。昨夜俺值夜班,一直照看小家伙到凌晨四点,看它不闹腾了才去睡觉,谁知刚把它放进小窝窝里,它又开始唧唧歪歪闹个不停,只好俺睡觉,媳妇起来照看它。

今天白天,小家伙睡的挺好,估计夜里又要开始折腾俺和媳妇啦。

活着,就是每天都能呼吸。活着,就是每天忙忙叨叨……

快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
  小家伙依旧在发烧中,不知是祸还是福,反正耳朵又开始出现大量分泌物,味道也挺浓的。

祝福小家伙能度过重重难关,早日康复!

进入五月份,为了照顾小家伙,一直未敢出门骑车。今日实在忍不住啦,凌晨五点多给小家伙喂完食后,带着媳妇去北清路和林哥一起溜达了一圈。由于多日不骑车,加之为了照顾小家伙常常熬夜,未能很好休息,媳妇的体能明显下降很多,今日四五十公里的小遛弯,把她老人家累的不轻。

~ 阿弥陀佛 ~
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

继续关注,希望能尽快好起来啊
小家伙仁义点,快好起来吧。不然,俺老哥和嫂子都被你熬趴下了。

风云币

活动币

铁甲骑士

顶楼主一个~这么多天能看到小家伙一天天的好起来~楼主真是好心人啊~这小家伙遇到楼主应该也是命中注定的吧~是贵人哈~支持一下

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
山水汪 发表于 2012-5-15 22:42
继续关注,希望能尽快好起来啊

多谢您的关注,小家伙今天看似不再发烧了,体力尚未恢复,还不能站立行走。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
笑笑 发表于 2012-5-15 22:51
小家伙仁义点,快好起来吧。不然,俺老哥和嫂子都被你熬趴下了。

呵呵,估计这小家伙是把俺当成唐僧了,非要让俺经历九九八十一难,总成正果。

{:soso__8961432591078930798_3:}
快乐骑行 开心生活