免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

[杂七杂八] 救助——可怜的小家伙

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
  昨夜十二点,给小希望喂完食物后,忙碌了一整天的俺,刚刚洗完睡下,便被嗷嗷的叫声吓得从床上跳了起来,原来是小希望尿尿啦……

记得小希望来到家里的第四天还是第五天,也曾发生过类似的嗷嗷叫声,当时把俺吓得不轻,后来发现原来是小希望拉粑粑啦。那天比较邪乎,小希望每隔三十分钟左右就拉一次,一天竟然拉了二十多次,而且每次要拉时,都会发出嗷嗷的惨叫声,甚是吓人。好在每次解出的便便,软硬适度,色泽味道都算正常。事后分析,估计可能是好几天没有解大便,稍有些大便偏干所致,也有人说是轻微肠梗阻所致,究竟为何,俺也说不明白,好在事后再也没出现过类似情况。

昨晚的情况,与那次又有些相似。从夜里十二点多开始,每隔大约三十分钟左右,小希望就嗷嗷惨叫一阵,直到凌晨三点多钟才消停。不同的是,这次不是解大便,而是解小便。开始量还比较多,越往后量越少,小便色泽倒是清澈透明,尿道口也未见红肿异常。令俺不解的是,如果说解大便有个干燥之痛,这解小便又为何让小希望感到痛苦呢?

小希望现在比较熬人,白天比较消停些,夜晚常常折腾不止。电话问过医生,也未得到什么明确解答。

小希望啊小希望,您可是我们大家都在关注中的希望啊!

快快好起来吧
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
  今天在电视里无意之中看到一条新闻报道,说是一个准备参加高考女生,因平日身体较弱常患感冒,母亲为了给她增加营养,每天让她服用维生素C,结果女孩却因服用维C过量而中毒……

这个不经意间的新闻报道,可把俺吓了一大跳。难道俺家的小希望,这两天排泄小便时,总是要发出嗷嗷的惨叫声,是因为前段时间发烧,一直给它服用维C所致,亦或因维C而使病情加重?!

停用维C,一切重新开始。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
  小家伙于今晨7点离开了我们,它走的很安详,愿它在天堂找到自己的快乐!

快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

随行师傅尽力了!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
sungong 发表于 2012-6-1 08:44
随行师傅尽力了!

虽然心里很难过,却也无能为力啦。小家伙走了,我和媳妇也有时间可以出去骑行啦。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

从头看到尾,真没有想到是这样的结果,不过在这个过程中,让小狗接受了最后的关怀,也让我们看到了人性的光辉。人,只要还有人性,我们就有希望。

风云币

活动币

光影骑士

QQ
这是我在风云看到最感人的一个帖子了,之前一直没发现。楼主将弃狗如婴儿般对待,让我这个初为人父的很受感动。从头到尾,仔细看了一遍,楼主的表现如父亲对待儿女无二,敬佩楼主如此大爱之心,敬佩楼主一家如此大爱之家,好人好报,我想那个叫做“希望”的狗狗,在天堂也会为您祈福!好人一生平安!

风云币

活动币

木甲骑士

随行552 发表于 2012-5-6 21:09
  为了让小家伙尽快恢复体力,除了考虑如何增加营养外,每天还要让它做做日光浴。据说这样可以起到杀菌 ...

这小东西还真可爱,取个名字吧
骑行在路上,是我最好的享受。。。

风云币

活动币

木甲骑士

照片好有爱

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
冰山梁 发表于 2012-6-1 15:49
这小东西还真可爱,取个名字吧

家人给它起名叫“希望”,寓意它能挺过重重难关,有个美好的未来。

可惜,俺太无能,未能使小希望康复起来……
快乐骑行 开心生活