免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老黑熊

[第三连] 2014老黑熊的锻炼日志:我是个已完成标铁的胖子!

风云币

活动币

银甲骑士

3月1日
地大操场跑步2000米
因为周末要在地大上课,遗憾的错过了风云首骑。不过也没闲着,早起了半小时,买了份煎饼放书包里,到了操场放下书包,开始跑步。这次特别放松,因为右腿一直有点发紧。所以跑完2000米就收了。后来跟铁三的微信群里说跑了2公里,跑完出汗的感觉特痛快!因为群里的昵称不是老黑熊,有个大哥说2公里太少了。我说我重,跑2公里就不错了。对方忙问我是不是老黑熊,知道是后改口说注意别上太多量,免得受伤,先减重。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

3月2日
地大操场跑步800米,游泳馆游泳4000米
这次跑步完全没有感觉,才跑了800米就觉得肌肉酸酸的,加上本来计划是以游泳为主的,果断终止避免受伤,转去游泳。
因为跑步只跑了800米,令我有种莫名的屈辱感,于是决定今天游泳要上点量,3500米。才游了1300米就有点渴了,但对自己跑步出离愤怒的我告诫自己不许去!于是一直坚持到3000米,依旧不去喝水,但速度已经放慢下来了,当游完3400米的时候,本打算一个加速游完100米就收工了,突然想到,似乎大铁游泳项目就是3800米,不差这300米,走起!等游完3800时,因为感觉最后的200米游得格外轻松,心说干脆凑个整,4000吧!于是就又游了200米达到目前来说游泳的最远距离:4000米,且中途没有停过,一直保持匀速前行。

游了一个大铁的量了。  详情 回复 发表于 2014-3-2 20:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

老黑熊 发表于 2014-3-2 19:51
3月2日
地大操场跑步800米,游泳馆游泳4000米
这次跑步完全没有感觉,才跑了800米就觉得肌肉酸酸的,加上本 ...

游了一个大铁的量了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
跑10最好别操场跑,无休止地绕圈很容易精神崩溃。八大院校那里都长得方正,不如用手机装个软件跑10,一来有新鲜感,二来早熟悉跑路。打铁一般也是跑硬地吧。共参考。

还好吧,一边跑可以一边看学生妹,而且我跑圈的时候拿着手机,每圈计时。还算不单调。 跑马路就是雾霾问题,还有就是等灯的时候容易打乱我的节奏  详情 回复 发表于 2014-3-3 09:49
骑车,跑步,打球,游泳,玩什么都行
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

邓邓主义 发表于 2014-3-2 21:27
跑10最好别操场跑,无休止地绕圈很容易精神崩溃。八大院校那里都长得方正,不如用手机装个软件跑10,一来有 ...

还好吧,一边跑可以一边看学生妹,而且我跑圈的时候拿着手机,每圈计时。还算不单调。
跑马路就是雾霾问题,还有就是等灯的时候容易打乱我的节奏
回复 鲜花 臭蛋

好佩服,跑步我就受不了,话说可以一边跑一边看手机片片不?{:soso_e106:}

您说这是跑步机……  详情 回复 发表于 2014-3-3 10:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

玻璃狮子 发表于 2014-3-3 10:00
好佩服,跑步我就受不了,话说可以一边跑一边看手机片片不?

您说这是跑步机……

啊?可是学校跑圈,跑道有明显的线吧,转着外圈的白色线,搞不好也可以一边跑一边看片,我下回找机会试试  详情 回复 发表于 2014-3-3 10:14
回复 鲜花 臭蛋

行进间敬礼 发表于 2014-3-3 10:07
您说这是跑步机……

啊?可是学校跑圈,跑道有明显的线吧,转着外圈的白色线,搞不好也可以一边跑一边看片,我下回找机会试试{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

关注你,坚持啊!
<-sina_sign,1828815633,d9fff066,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

老黑熊 发表于 2014-3-3 09:49
还好吧,一边跑可以一边看学生妹,而且我跑圈的时候拿着手机,每圈计时。还算不单调。
跑马路就是雾霾问 ...

跑道计圈有个方式,就是每圈换道
比如1-6道之间换,1-2-3-4-5-6-5-4-3-2-再换回1时,就是十圈
如果操场lsd的话很容易数晕,有个朋友跟我说了这方式我觉得挺好的,推荐一下

是不是中尉推荐的? 他也这么教我呢 不过我一般都是拿着手机计每圈时间的,所以只有快走的时候用这招  详情 回复 发表于 2014-3-3 21:26
回复 鲜花 臭蛋