免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老黑熊

[第三连] 2014老黑熊的锻炼日志:我是个已完成标铁的胖子!

风云币

活动币

铜甲骑士

铁刷新浪微博宣传员

QQ
铁三让人 沉迷啊 哈哈  加油了
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老黑熊 发表于 2014-2-18 23:12
1月2日
矿大大操场 快走10公里
本来,铁三应该是跑步10公里,但那时的我别说10公里,就算1公里也够呛能跑下 ...

老黑熊你太棒了{:soso_e179:}科学锻炼别受伤{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e179:}洗干净该上屉了,熊掌
回复 鲜花 臭蛋

我表示都惊呆了,老黑熊,挺你噢~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

老黑熊 发表于 2014-2-18 23:12
1月2日
矿大大操场 快走10公里
本来,铁三应该是跑步10公里,但那时的我别说10公里,就算1公里也够呛能跑下 ...

怎么到2日就没了

你看,这不连着更了4天么  详情 回复 发表于 2014-2-19 23:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

1月7日
游泳2000米
还是在地大,单位开会实在是无趣,于是下午找个理由就回家了。依旧是先游个1500米然后休闲游。但这次因为泳道里有不少人,所以没游开。1500米的时间比上次还多了1分多。不过对水的感觉还是不错的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

1月8日
跑走1:1,总计4公里
因为前一天游泳把深水证忘在了游泳馆,这天过去取回。路过地大的大操场,琢磨我铁三那揪心的跑步10公里怎么搞。虽然验证了快走也能达到完赛时间,但那时没有考虑换项时间的。所以提高这项成绩,为换项争取时间至关重要。我初步的计划是,跑一半走一半,正好操场是400米一圈,跑一圈走一圈看看成效吧
结果才开始轮换到第2个跑400米,两条小腿就酸涨得十分难受。因为有手机记圈计时,发现第3个走400米时,速度只有4分10多秒,而跑的时间也从一开始的2分40秒内增加到了2分50秒以上。看这样的趋势,而且小腿是越来越难受。担心受伤,4公里后停止跑步了。总时间33分30秒,尽管按比例来算是可以在1小时25分内完成10公里,但我心里十分清楚,后面的6公里想保持这个速度有些困难。
回到群里与第三连的其他队友交流这种情况,得到的反馈是:
第一,我体重太大,主旋律还是先减重再说。
第二,经常不运动容易受伤,尤其是我还没做准备活动。
第三,鉴于现在这样的情况,天冷的情况下,建议我还是先别练跑了,以免拉伤肌肉。

回复 鲜花 臭蛋

很久都没有跑过步了,想想都害怕,老黑熊,加油!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

1月9日
地大游泳2500米
因为之前一天的跑走,肌肉酸痛。为了缓解,于是采取游泳放松。唯一值得一提的就是期间因为一次超车,搞得左脚抽筋,结果我硬是没减速,生生靠蹬腿给崩回来了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

1月10日
奥森快走10公里
这天正好是风云徒步板块组织个活动,奥林匹克森林公园的快走。我吃亏在对那边不熟,结果出了地铁口转了将近半小时也没找到卖吃的的地方。没辙,过去集合饿着肚子跟走吧。
他们的活动计划是走5公里的圈,能坚持的走2圈,不能的一圈就撤。他们的快走果然很快,头1公里还能离着10多米跟上。到后来过了2.5公里的标示后,连续几个或许别人看来不起眼的小缓坡,却让我的速度下来了。而且双腿开始发酸了。反正前面也看不见他们人,索性就放慢步子,走完一圈,考虑要不要再走呢,看着公园的门正要关闭,赶紧钻了出去,往南走到大屯路,步行回家。总计有那么10公里的路程吧。这次一来一开始跟着他们那些经常快走的走,初始速度虽快,但因为没经验没锻炼,逐渐就被甩开了。而且也导致体力损耗较大,外加没吃饭。没具体算时间,但奥森里面的5公里可以确认是在50分钟内
回复 鲜花 臭蛋