免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老黑熊

[第三连] 2014老黑熊的锻炼日志:我是个已完成标铁的胖子!

风云币

活动币

银甲骑士

小V家的娜娜 发表于 2014-2-19 21:43
怎么到2日就没了

你看,这不连着更了4天么
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

减重就是快步走。建议买个心率表,用心率监测。90~140最佳减脂心率。

就在2012年第一次跑15以上的距离,在奥森北园,楞被快走的人给超了……那个汗……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

顶熊哥!为了铁三,拼了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

1月11日
地大游泳2000米
主要以恢复为主,顺便约了2个小伙伴。去游泳馆的路上还碰见教我的教授了。其中一个小伙伴自由泳游得不错,转身也挺利落。大概我游300米他能游400米的样子。其间还在游泳馆里偶遇一个同学。地大的周末人不是很多。我们3个独占最外道,也没人来打搅(主要其他泳道也是2-3人)。游了1800的时候,小伙伴们就想走了,无奈,坚持起码游满2000再走吧。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

1月16日
石家庄 快走10公里
因为出差,所以隔了几天没练不说,晚上不是应酬就是为了次日约见客户的筹备,与其他部门同事开电话会议等,总之。实在没空,恰好这天下午拜访完客户,约见的另一个客户临时开会,见面时间推迟了1个多小时。两边的地点其实到底多远我也没概念,但从高新区到北国这段路我经常搭公交车,感觉不是很远,就决定走过去。正好前一周下载了咕咚运动,顺手开了想看看速率。等到了客户那里一看,9.95公里。得啦,凑个整吧,又在楼下转了一圈凑够10公里才见客户。因为是在大马路上,还等了2次红灯,所以速度稍慢,1小时50多分钟。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

1月19日
159中学游泳3100米
这次,既是第三连在2014年的第一次活动,也是我加入第三连以来第一次跟队活动。没想到第一次活动就是游泳,更衣室里还跟中尉,梁总开玩笑说第一次咱们就坦诚相见了啊~~
空荡荡的游泳馆因为我们这波人的加入而热闹起来。我依旧是先游个1500保本再说。中尉小猫等人则是手扶浮板练自由泳的打腿。我跟小健,也就是每300米能超我100米的小伙伴在一个泳道暗自较劲,我是想力争400米再让他超我一个来回,而他游得一直不慢。我本打算多游个1000米2000米的耗耗他体力再说,但2000米下来,他虽有所减速,但我们的差距依旧没有缩短。后来,被叫上岸跟梁总,猫猫,加姐等人讨论蛙泳技巧等,因为人多,游了2个多小时才收队,我一直记录着里程,3100米才收工的。也是今年新高。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

1月25日
骑行60公里,三家店往返东方红
因为本周又要出差,且晚上都在郊县投宿。周围没学校、操场不说。路灯也是有限。7点过后街上就没什么人了。虽然不怕女流氓劫色。但路上时不时的过来几辆大货,危险。因此只好周末再运动了。这次也是跟着第三连,因为中尉的缘故,首次享受到了4+2的待遇,从三家店才开始骑行。大家骑得都挺快,嗖嗖的往前走。而从三家店到担礼隧道这点小坡,我虽然也保持着将近23的速度,却跟不上很多人。担礼集合一下,继续走109.缓坡软刀子啊,眼看着中尉骑着TT几分钟就没影了。小猫下车接了个电话被我超过去之后又把我反超了,ANG担礼隧道那边去妙峰山买了趟水,也从容的骑着超六把我的挑六爆出翔来。到了东方红的起点桥那里,他们停都不停就冲上去了。我则停下来喝了口水,休息了5分钟。后来证明,这5分钟让我错过了一些人啊!
依旧是不紧不慢的骑着,第一次齿胎半小时登顶,这次换了光头,因为偷懒没用力,依旧是30分钟多出10来秒的样子到的顶。事后,跟玻璃狮子聊起,才知道我们的先头部队基本跟当天的大刀会是前后脚到的隧道口。我则因为那休息的五分钟,把他们错过了。不然偶遇一下多好啊!
到了东方红,大家都已经合影完毕,中尉等实力派直接骑车去雁翅了。我们则起了一阵就返程了。没反爬东方红,走的安家庄。路上有不少平路,我还算有所发挥。
事后聚餐时,小猫建议我多练练踏频,力量上其实还成,平路上最大档蹬一下就能蹿老远。但上坡主要还是靠踏频,顺便又向我灌输入手公路车的理念……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

1月30日
英东游泳馆 游泳2600米
除夕这天英东游泳馆免费,我原以为大部分人都回家过年,除夕那天还没假期了,里面的人应该不会很多呢。结果没上班的人也不少啊!除了我,小猫跟老杨也来了
小猫依旧连自由泳的打腿。老杨蛙泳有了没多久就走了。期间,隔壁泳道有一波在教练的指导下练习游泳的孩子们,其中有个孩子戴的泳帽颜色跟其他人不一样。我就刻意跟他比比速度。结果,目测身高最多1米3的孩子,蛙泳蝶泳跟我速度差不多。自由泳的情况下,我不玩命就得被他甩开老远,玩命了速度也没人家快。哎!
连着游了2000米,因为中间一直跟那孩子飙车么。累了,休息了几分钟才又游了600米,到小猫也游够了,就撤退了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

行进间敬礼 发表于 2014-2-20 08:55
减重就是快步走。建议买个心率表,用心率监测。90~140最佳减脂心率。

就在2012年第一次跑15以上的距离,在 ...

被快走的超多正常,根本就不是个事儿~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

加油,循序渐进,小心伤病 。
回复 鲜花 臭蛋